cogucogu 发表于 2008-2-8 10:19

icemoon 发表于 2008-2-8 12:32

我只是觉得跟徐世杰一起时,云芊好像总想起哥哥,说"哥哥不会让我遭这种罪""应该让哥哥来教训一下他,让他看看什么是真正的贵族气质"之类的.我觉得徐世杰线的云芊的确喜欢哥哥,但是我没想过这是大宇埋藏得那么深的线~ 楼主想得好仔细啊~

雲間に月 发表于 2008-2-8 13:26

原帖由 cogucogu 于 2008-2-8 10:19 发表
看了崖大人徐世杰的剧透后,我突然觉得其实虽然芊芊的官配是学长,但是她内心真正喜欢的是哥哥。。首先那条兄嫁路线不去说了,再次就是当初推出晨袍的时候不是号称和哥哥有关么。。但是在整个徐的情节里面哥哥MS一点 ...

小真想得真透彻。
分析得还蛮有道理的……
云芊在里面老把哥哥搬出来。

茭白 发表于 2008-2-8 15:44

恋兄情节主打咯~
唉~我的甜蜜还没入手, 看到那么多图透,真想早点开始啊~等简体版,希望不要删得那么离谱~~

莲夜噬 发表于 2008-2-8 16:43

瓦卡卡兄嫁果然是王道吗 哦呵呵就说啊 哥哥比那些毛头小子值得依靠的多 (pia飞)

季纱桫 发表于 2008-2-8 17:27

我也觉的兄嫁王道, 哥哥的确帅啊~~更觉的是哥哥其实一只最最喜欢云芊了,我一定要玩兄嫁的~~要是简体河蟹了我就死去算了~!

天使只在夜里哭 发表于 2008-2-8 19:10

祈祷简体版,一定不要把兄嫁和河蟹掉啊~我会疯了的~ 呜呜呜~哥哥啊~美型的哥哥~

贾志皓 发表于 2008-2-8 19:28

云芊想到哥哥是很自然的事,因为哥哥是客观存在的依靠,而其他人是否签约都是玩家的选择,如果走徐某人路线的玩家,旗下明明没有学长,云芊还老是想到学长,那才奇怪呢~
就像小孩子害怕的时候会想到父母,但这并不意味着他们就恋父/母啊~

蔚海汀蓝 发表于 2008-2-8 19:43

应该还是帅气的哥哥吧!
毕竟什么时候她都想起哥哥!~

rubywang118 发表于 2008-2-9 07:25

还以为官配是子奇呢....之前出的那些宣传动画,感觉子奇的戏份很重
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 话说,杜云芊其实真正喜欢的是。。。