紫眸猫 发表于 2008-2-7 21:11

徐世杰呀徐世杰 = =+

没有跑拜金结局,而是走了他被杀路线,我整个人闷啊,你丫的就是个纪少NO.2!
玩弄女人就随便玩吧,当阿龙说只有你例外,我还暗地高兴了下,他还没算我白付出,靠!!!!当他在展望台午睡梦语叫姐姐的时候,我就知道,女主不是长得象他姐姐就是性格象,结果那位姐姐连个正面都没,我就没办法比了,只知道她叫秀晶
好了。。。。。8/13过生日女主感觉不好,跑到展望台发现徐世杰被刺,那天只约他姐姐见面(这里我要说明下,徐世杰的爸爸反正犯什么罪也不知道欠债被谁追杀,反正死了,我没看清楚,他妈妈跑了,他自己在收容所待了6年被好心人收养,那个人有个女儿比他大,对待他象亲弟弟一样)说到这里大家应该都心里有数了吧,反正就是那姐弟恋!
最后他姐姐结婚了,他不甘心,一直逼姐姐要和自己好,千方百计迫害他姐夫,于是最后他姐姐选择捅他一刀,但是他居然还不记恨,反而叫阿龙拿着刺杀自己的刀去自首!可见爱得有多深,女主气不过打电话和他姐姐理论,最后去医院看徐世杰,无意听到他姐姐和他的对话,我记得他的一句话“我爱你有多深,深到我玩弄的那些女人听到后会嘲笑我”
OK了,我现在终于知道什么都是假的,你从来都没爱过女主,你的心里只有你姐姐,就象纪少心里只有小金一样,最后虽然他姐姐来了封信“世杰拜托你照顾了”可以的,逃避责任的女人,对他说不,却有一直给他机会,让他一直幻想可以有一天让她回到自己身边
最终徐世杰因为受伤太深,一直无法康复,我看心理上的原因吧,或许他自己祈祷永远不要好,这样就无法逼自己去找姐姐,最终大部分时间都在病床上度过,女主和阿龙一直陪着他,直到他燃尽生命之火的一天!

我说徐世杰,那些肤浅女人说你对钻石项链的执著我看是建立在你姐姐有一条价值非凡的钻石项链吧,什么都以你姐姐为中心,大概找人也找身材象你姐姐的,我看你还是死了算了。。。靠。。。

yuya 发表于 2008-2-7 22:17

嚴重同意樓主的觀點!
不過說到他是紀翔NO.2就不對了
心裡喜歡別人的很多,像和希也是
不過像徐少這樣的人我想這個世界上也只有一個吧
會愛上他的女主在我看來真是不可思議啊~~ 是被虐狂嗎?
既然沒有愛過女主,什麽不要忘記我,不過是你的自私吧?
不斷傷害別人,卻做出一副我都是被逼的樣子,還在那耍帥,其實是害怕別人會忘記你,自己在這個世界徹底消失就像沒有存在過吧?
就算你過去經歷痛苦,但變的這么BT難道就是唯一的結果?
什麽都是被騙的人不好,他們自己太天真,我真是想PIA死你啊!

Doggie 发表于 2008-2-7 22:26

如果在攻略上配上楼主的文……大概不会有人还喜欢走他这条线了吧……最多是为了CG…………

yuya 发表于 2008-2-7 22:31

他的路线我压根没想过要走。。。
全CG是我用GM8改出来的

莲夜噬 发表于 2008-2-8 16:57

悄悄地说:我还是挺喜欢徐世杰的 (pia飞)
只能说女主实在命苦吧 除了兄嫁 (守身3年)子奇还有学长其他的都不怎么甜唉   慕容总是子奇长子奇短 连情人节都要3个人一起过女主简直成了棒打鸳鸯的第三者嘛SD俩兄弟也暧昧不清 还夹杂着小克时不时地插一脚   就算跟小狗卫亚在一起 也要一波三折 搞来个纱雪让女主吃醋城管没玩过 不敢冒就连未婚夫也是为他人消得人憔悴 少爷那就更不用说了简直就一莎翁第五大悲剧郁闷啊所以 最后让我们在世界中心呼唤爱   兄嫁万岁啊啊啊啊

casity 发表于 2008-2-8 23:17

排楼上的话,可怜的女主~~
徐GG虽然长的不错,性格也像言情小说,不过言情小说的男主再怎么凶,到了中后期都会爱上女主和对女主好的,但这个徐GG冒似没有,所以对着那个徐GG的话我简直受不了,真想一拳打他脸上

季纱桫 发表于 2008-2-8 23:25

看过一次小徐同学的流程以后就不敢再看了~~ 这个哥们性格太怪~实在是喜欢不起来
PS:其实是因为不可能有女神袍的说~~
真的女主角蛮可怜的样子,连哥哥都是喜欢了这么多年都不跟她讲~~怎么觉的像**悲惨世界来的~~
由于对小徐没什么好感所以看到根本不可能拥有滴女神袍心里还不是那么难过滴~~
但是还是怨念啊~~~~!简体什么时候出啊~疯了~!

碧弦 发表于 2008-2-8 23:45

= =老实说,不大承认他是纪少第二,他比少爷差远了!我很好奇女主角怎么会爱上他,我真的觉得女主角是M体制啊。话说这一代女主角命不好,可能恰巧编剧就是腐败了,于是女主角就成了腐败的牺牲品了,看看你那一对又一对比女主角和男N号还要王道的配对!所以一开始我就不看好女主角了。。。。。。。
话说这种扭曲的爱情,我觉得是非常非常扭曲,可是没有一点爱情,他哭姐姐的时候我还真是一点都感动不上来,只是郁闷在原来女主角又是替身,苦命啊,连我都要同情她了。这代女主角难道专门在爱情中跑龙套?那不如把她的身份变成促进别人爱情发展的伟大调解人员好了,这样可能玩起来会比较有成就感。
综合来说,这代女主角真的是M体质。。。。。。

jongxuexue 发表于 2008-2-17 04:26

怪恨他的!以为悲情过后会是他真的爱上女主角,开始新的生活!最后他到挂掉了!弄的主角跟寡妇一样!气死人!!!!!!!!!!!!!!!死了活该!!!他姐姐也是个坏蛋!也该一起死折磨人好玩似的!不知道是不是编剧家出过这事!干嘛弄的那么心理压抑!害的我从悲伤中出不来,竟然真的喜欢上这么个恶魔了!却又真嫉妒他对他姐姐的好!什么时候能对主角好呢!非得拜金吗!那嫁哥哥好不好!至少哥哥还爱小杜呢~ 没天理了 孽缘啊孽缘

yuanlu23 发表于 2008-2-17 09:36

徐世杰的爱真的让人觉得很嫉妒他姐姐阿~~真的。。一点胜利感
都没有的说~~说实话,怪不得这么多人支持兄嫁阿~~其实是很有道理的
说~~好想让徐世杰吃醋嗄~~~ (众人:你存心报复是伐? )
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 徐世杰呀徐世杰 = =+