欧姆布丁 发表于 2008-2-4 12:02

我也没看明白啊,到底是怎么回事,难道分两种结局的?他死了还是没死啊,怎么说葬礼了最后还出现买生日礼物?应该是两种结局吧?

爱我所爱 发表于 2008-2-4 12:43

对这样的结局很无言~~~
至少都写写杰杰的心理吧~~~~

wdyh 发表于 2008-2-4 13:11

看完结局后,只剩下了一堆堆的问号??????
            结局就究竟是什么回事????

yuya 发表于 2008-2-4 13:23

终于一切落幕了。。。
玩这个结局就是虐身虐心的过程。。。
感谢大叔,起码让我最多虐心没有虐身

enchantress 发表于 2008-2-4 14:12

饿...那个秀晶不是他姐姐么= =..
他怎么还喜欢...= =....????
难道不是亲姐姐- -..

鱼儿の游 发表于 2008-2-4 14:20

其实还是很喜欢瞭望台拥抱的这张CG...呵呵

还是谢谢崖大分享了~

感觉最后徐都死了吧...俩结局好像都是..(虽然第一个不明确..)

第二个结局的最后感觉是在回忆..

呃,也不知道想的对不对

天使只在夜里哭 发表于 2008-2-4 14:54

我真是受不了了……好言情的剧情啊~看得人心里真不是个滋味儿 呜呜呜~

关方王道 发表于 2008-2-4 15:40

不明白,实在不明白
到底是谁杀他的?秀晶吗?怎么还要阿龙顶罪?还有她不是他姐姐吗?他还搞不伦恋吗?
同意楼上,一大堆的问号,谁给解释解释吧

胖胖妹妹 发表于 2008-2-4 16:00

呃,看完了心情觉得很受压抑     也觉得有些悲伤的情绪在

弥生 发表于 2008-2-4 16:03

真是满满的狗血= =||||||||||||
多么让人无语的结局 徐世杰这个男人我还是喜欢不起来啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(三)《罪與罰》(115圖)…