小象崖 发表于 2008-2-3 23:38

(臨睡前終於把最後一個做好了(拭淚)
直發,發完睡覺去……大家明天見了哈哈~)

[em14] [em14] 徐世傑!你是我前世的孽緣之猿啊!!!
霸道惡毒心狠手辣糜爛紈褲快意恩仇(……)
不過……
女主角的結局也很囧
不是變成老人院護工[em13] (誤)
就是超級拜金被包美少女[em20] ……

話不多說!
粉有看頭的虎頭蛇尾徐世傑闊少追求過程大曝光來鳥[em09] !!~

(一)《夜襲》

(二)《千萬鑽鏈寶貝》

(三)《罪與罰》

因為是限制流量的相簿 [em09]
為防止外部刷新過多
老規矩
星星只一枚
~有點殺貓[em19] ……

已有 393 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

希萤 发表于 2008-2-4 09:44

不...不是地板吗?!是SF吗?好高兴
还真有点看不懂最后也~是先打出徐受伤但最后去疗养院
跟着还有一个是什么都没发生和女主角在一起吗?
好复杂~~~
但还没出啊,简体~

dark0916 发表于 2008-2-4 10:20

看他的剧情真的很压抑呀~
很像黑帮言情小说……~~~~~
那个败金结局...如果徐明白主角的用心那就完美了..

我是wing 发表于 2008-2-4 10:29

看不懂,结局到底是死了还是没死啊???????????

cagalii-mimi 发表于 2008-2-4 10:33

虽然徐先生的身世俗了点 8过还是很惨啊
到了结局还要被虐
不喜欢这样的结局......

libraof 发表于 2008-2-4 10:35

看的晕头转向
纠葛的内心世界
不信任与背叛
徐先生最后还是没有逃脱自己的内心

evelynrenoa 发表于 2008-2-4 10:46

觉得看到那句“不要忘记我”还是很感动。。。
真不愧是女主角生命中的劫数,一点都没错!

ouioui 发表于 2008-2-4 11:01

杜小姐好像当了老大的女人……不论怎么说,有图就好

小魔女优子 发表于 2008-2-4 11:44

额。。。。好压抑的黑帮剧情。。。
不太喜欢这种结局。。。。不喜欢徐世杰。。。但他真的蛮可怜的!!!

八重櫻 发表于 2008-2-4 12:02

最后几张图是HAPPY ENDING?不管是HAPPY ENDING还是BAD ENDING,我怎么看都觉得对杜MM都很不公平啊~~~难道说这是对她先前被众多帅哥包围的报复?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(三)《罪與罰》(115圖)…