小象崖 发表于 2008-2-3 21:44

[em14] [em14] 徐世傑!你是我前世的孽緣之猿啊!!!
霸道惡毒心狠手辣糜爛紈褲快意恩仇(……)
不過……
女主角的結局也很囧
不是變成老人院護工[em13] (誤)
就是超級拜金被包美少女[em20] ……

話不多說!
粉有看頭的虎頭蛇尾徐世傑闊少追求過程大曝光來鳥[em09] !!~

(一)《夜襲》

(二)《千萬鑽鏈寶貝》

(三)《罪與罰》

因為是限制流量的相簿 [em09]
為防止外部刷新過多
老規矩
星星只一枚
~有點殺貓[em19] ……

已有 340 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

enchantress 发表于 2008-2-3 22:09

难道我是SF???
哦~感谢天感谢地~~!!!
就冲这个偶以后也要玩徐同学一次- -..
不过他那性格..
看了上集以后偶来气= =..~~~
大叔是怎么忍下来的..orz. ....

希萤 发表于 2008-2-3 22:18

地板...想起了火车站的人...
徐世杰还真的很令人无奈也~
他是因为被刺伤过,还是有过很残的回忆啊?!
想看结局~(还没能买到甜蜜的人的共同想法~)

落叶梧桐 发表于 2008-2-3 22:27

我是地下室吗~~~

话说,我觉得我绝对受不了啊~~(真的有些言情中的感觉了~~)

sandy2032 发表于 2008-2-3 22:32

感覺徐世傑身世也是有點同情
不然怎麼養成這種性格
男人不壞女人不愛
這比較像是珍愛小說長有的情節
徐世節真的很...嘴巴也毒
話說紀大嘴巴也是毒啊

鱼儿の游 发表于 2008-2-3 22:46

应该是还有三的吧~
啊~我也觉得崖大能撑着玩下这个毒舌男~很厉害呢~
我觉得我就看看图片过过瘾咯~

guisuqianxun072 发表于 2008-2-3 23:12

很像台湾言情小说里的情节……虽说小说看的多,不过游戏里很是第一次见,感觉真的是……
这家伙脾气差得不行,真想让哥哥收拾他

夜染衣 发表于 2008-2-3 23:13

1,甜蜜所有剧透中看得最兴奋的一个……(偶知道偶不正常~~) ,崖的名字取得真好——劫数,遇到徐大真的是一个劫数,我觉得有一部电视剧的名字很适合形容这情况——恶魔在身边 ,撑过徐的一轮崖的忍耐力让我佩服!
2,克大王偶错怪了你,你不是明志中最无力最霸道的男人,徐大才是……
3,不要那徐大跟吉祥相比,咱们家吉祥是爱的欺负,就欺负小金字一个而已,虽然是幼稚点,但绝对不恶劣啊,你看这个……我都不知怎么形容他的恶劣!

贾志皓 发表于 2008-2-3 23:17

谁说阿克霸道的?!站出来站出来!
我要像恶少徐对劫数崖那样对待乃~
阿克那叫帝王之气啊帝王之气~

弥生 发表于 2008-2-4 00:03

徐世傑这个恶劣的男人啊!!!!亏我之前那么期待你的图透
太心寒了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(二)《千萬鑽鏈寶貝》(115圖)…