桃子 发表于 2008-2-3 19:45

【甜蜜乐章】徐世杰剧情体验档(跳过所有晨袍事件.自然获得CG和结局!)

【甜蜜乐章】徐世杰剧情体验档(跳过所有晨袍事件.自然获得CG和结局!)

徐世杰路线的五个存档,分别是第一次遇袭后(可打到第二次遇袭前)、第二次遇袭后(到第三年三月前)、第三年四月后、疗养结局前和拜金结局前~~
存档由我和小崖提供~~

其他的小崖编辑
===================
其他的大叔來編輯(布桃,幸好沒讓我全權編寫,滅哈哈http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg~~)

桃子的存檔內容物:
第一次+第二次遇襲後的存檔(跳過晨袍必須劇情,請享用)
雲芊拜金女結局存檔(……很想踹他們對不對…)

崖大叔存檔內容物:
徐世傑強行從後面擁抱雲芊的檔(當周自由活動即可)
徐世傑癡呆(毆!)結局存檔

附加檔:
和夏以軍結婚結局體驗檔.主角為歌後。

以上就是阿布桃和大叔的心意~~
希望沒有預購的親們也能體驗到徐世傑的劇情 ~~~

希望大家喜歡 ~羞http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(……)
=====================================

PS:不知道怎樣攻關的可參考自製流程攻略 :

【圖解】徐世傑線流程心得(35圖.大叔吐雪自製囧…)

===================================

外部下載地址:
外部下載專用網盤

進入後選擇第二項:
『明志save檔.玩友分享的初始檔. 』
然後第一個就是了~~
全部一起打包的~

小象崖 发表于 2008-2-3 19:59

沙發 !!~~~

分享出來的目的就是讓大家和徐世傑較量較量 (沒有吧……)

咳咳……
這也算是對於沒有晨袍的各位最大努力的分享了
希望這個對大家有幫助 ……

erica0407 发表于 2008-2-3 20:02

原帖由 小象崖 于 2008-2-3 19:59 发表
沙發 !!~~~

分享出來的目的就是讓大家和徐世傑較量較量 (沒有吧……)

咳咳……
這也算是對於沒有晨袍的各位最大努力的分享了
希望這個對大家有幫助 ……

崖大啊!!
想請教一下
這CG黨應該放在哪個資料夾呢
一直不知道說
之前下了一個檔
也是不知道放哪說

小象崖 发表于 2008-2-3 20:14

原帖由 erica0407 于 2008-2-3 20:02 发表

崖大啊!!
想請教一下
這CG黨應該放在哪個資料夾呢
一直不知道說
之前下了一個檔
也是不知道放哪說
哈哈~甜蜜只有一個資料夾放存檔啊 ~

就放在『save』資料夾就好
(當心自己的要備份哦,不要覆蓋替換掉了……)

寂寞边界 发表于 2008-2-3 21:10

谢谢大大的伟大分享
小的就赶紧下载来满足自己没有晨袍的哀怨了。
徐世杰,偶来了!!!!

soyazala 发表于 2008-2-3 23:19

謝謝大大的分享啊,不过说实话我真的不太喜欢这个人,具体评论就不说了,支持一下。
反倒是那个阿龙让我想到了言浩(名字好像错了,可是我忘了),好忠诚啊,令人羡慕的手下啊。

鬼兒 发表于 2008-2-3 23:39

謝謝分享呀~!!
我是有跑過一次時日無多結局了。
雖說結婚圖很虛,可是我還是很想看他們的結婚圖的說。
(攤掌) 可惜沒有。
然後我懶的重跑一次拜金結局了。XD
好險有這分享,不然又要再跑一次後段。:P

(他的個性有時候真的會讓人有氣到,不過似乎是環境造成的?!)

andy67812 发表于 2008-2-4 03:06

放在『save』資料夾就可以了呀,这样就知道了,喜欢夏以軍呀,和他结婚也很好呀.

anddycc 发表于 2008-2-4 08:40

annbee 发表于 2008-2-6 11:55

谢谢崖大~
好了,可以体验徐世杰的剧情啦
满足一下没有晨袍的自己
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【甜蜜乐章】徐世杰剧情体验档(跳过所有晨袍事件.自然获得CG和结局!)