小象崖 发表于 2008-2-3 18:32

[em14] [em14] 徐世傑!你是我前世的孽緣之猿啊!!!
霸道惡毒心狠手辣糜爛紈褲快意恩仇(……)
不過……
女主角的結局也很囧
不是變成老人院護工[em13] (誤)
就是超級拜金被包美少女[em20] ……

話不多說!
粉有看頭的虎頭蛇尾徐世傑闊少追求過程大曝光來鳥[em09] !!~

(一)《夜襲》

(二)《千萬鑽鏈寶貝》

(三)《罪與罰》

因為是限制流量的相簿 [em09]
為防止外部刷新過多
老規矩
星星只一枚
~有點殺貓[em19] ……

已有 320 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

桃子 发表于 2008-2-3 18:34

先抢!!沙发是我的~~~
小崖啊~你要知道我对你的沙发是很执著的……

话说徐某人的结局打的很无力……昨天打完后今天都没开游戏……

飘飞四季 发表于 2008-2-3 18:43

占位,再看图
甜蜜玩不到,所以有贴必买
我对这位徐先生完全没有好感,这个首先不是很帅 (殴!这才是重点吧!)
然后他的衣着品味,我想说,虽然全身名牌,但是个人觉得比小流氓的“黄配紫,不如去死”好不到哪里去……
绿色的头发加上紫色的西装,橙色的衬衫,蓝色的领带……他当自己是调色盘啊?! (被踩扁)

而且而且最过分的是居然漠视着女主角被欺负外加风凉话,哼哼……反正我是完全不喜欢他,亏我对我们班一个徐姓男生印象还不错嘞(迷:这什么和什么呀?!)虽然女主的衣服的确是那个了点……

第二次见面……居然也是这样的冷言冷语,要是我,就算不当场把他踹飞也要问候一下他祖宗十八代…… (众:好可怕的女疯子 )

这什么人啊这是,莫名其妙的就每个月一次约会……和披着人皮的狼,天那……
天气已经够冷了,现在我全身都在发抖

天使只在夜里哭 发表于 2008-2-3 18:49

啊啊啊~这个男人……真的好那什么……我找不到形容词了……呜呜呜~我怕怕…… 崖姐姐,加油继续贴图图~

dark0916 发表于 2008-2-3 19:08

这个男人有够恶劣的……最后的结局有没有中和点的...守寡我不喜欢 庸俗败金我也不喜欢——(虽然我爱钱……)

erica0407 发表于 2008-2-3 19:52

黑黑已經攻略完成了!!
當然要在來回顧一下圖圖啦
感謝崖大再分享啊

sikeino 发表于 2008-2-3 20:30

这么一说.还真觉的他整一个调色盘
开玩笑.
某人是很好的人.就是那张嘴让人受不了.
很痴情的小伙子.
恩!很好!很有爱!
我喜欢
最后那些结局.
总感觉某人太悲了.
对某女主也真汗.....

enchantress 发表于 2008-2-3 20:31

绿色的头发...
难道是童童的转转转转世...?= =..
可是偶们童童比他帅也比他好啊...

童童啊..偶还是要你啊...!!

anddycc 发表于 2008-2-3 20:51

libraof 发表于 2008-2-3 20:52

这男人真狠
要不是看在最后和小姐有发展
一辈子都不想招惹这种人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(一)《夜襲》(113圖)…