小象崖 发表于 2008-2-1 14:51

啦啦啦紅髮憂鬱型男夏以軍未婚夫入荷[em08] [em08] ~~~

這次雲芊可算談了一場輕鬆的戀愛
從兩人知道對方是自己的未婚夫妻
到結婚圖出現
只差了兩分鐘[em20] …

理論上來說他們之間只是彼此吸引了一下……
還不至於結婚[em20] ……

或許是既然相識了又不討厭本著不浪費地球資源的偉大心態遷就一下家裡囉嗦的家人就一起好了反正都沒有喜歡的對象[em13]
(那還不是我刻意安排的…沒有對別人染指,連哥哥都逃過一劫(喂喂))

以下是以軍哥專屬愛的劇透
但也包含《豪門愛戀》劇情部分[em09]
圖透慎入

(上)《豪門愛戀》

【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(上)《豪門愛戀》(83圖)…

(下)《紫羅蘭之戀》

因為是限制流量的相簿 [em09]
為防止外部刷新過多
老規矩
星星只一枚
~有點殺貓[em19] ……

已有 324 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

yuya 发表于 2008-2-1 15:13

沙发~~~~~~~~先抢~~~~~~~~~~~~~~
不过中间名字有变吧?那轮是追徐的吧?因为穿上了晨袍
不过这位以军哥的情节好少哦,这么快就完了
没爱啊没爱啊~~~

柚夜の夏天 发表于 2008-2-1 15:17

OH。。。以军兄。。。
为什么都不笑的。。。看来往日滴创伤让你黯淡良久。。。
可是为什么我觉得好了也不一定幸福嗫。。。

不知道走这条线要不要排除异己啊。。。
想走子奇拖一个小红的。。。
表说我见异思迁。。。

cisay 发表于 2008-2-1 15:26

我也抢地板~~~~
终于等到下集了啊~~~
------------------------------------------------
原来……嫁给未婚夫还要这么麻烦走主线啊,话说不是应该事业不成功就能嫁给他吗

看完这位,我开始偏爱这位未婚夫了,甜蜜那么多男人里面,他最符合我的审美(纪翔虽然符合,可他是gay,我只好排除他)。可转头一想,果然又没跳出我喜欢“多金”这一特征 ,我真的不是拜金女……

最后那几张穿着女神袍和哥哥站在一起,我差点一口水碰出来,太kuso了啊,小崖,你应该让杜小姐从头穿到尾,哈哈

暮泫麒 发表于 2008-2-1 15:42

占楼先!上集还没看orz
于是先奔过去看上集……
=====================囧囧有神分割线===================
于是,看完了
终于把未婚夫的情节了解的差不多了~
话说攻略上不是说非公司艺人是没有结婚图的么orz
还是说因为夏以军是未婚夫比较特别所以有图?

cogucogu 发表于 2008-2-1 15:44

icemoon 发表于 2008-2-1 15:46

虽然剧情\CG都略少(正牌未婚夫竟然还比不过徐某!),不过看到最后以军说"不管如何抵抗命运,我们依然相遇相恋,这大概就是所谓的命中注定"的时候,还是有点感动的 ~~看完这个图辑令我给以军加了不少分~

慕容凡凡 发表于 2008-2-1 15:49

其實我想說……這劇情真是太瓊瑤了……
純粹臺灣偶像劇路綫……

被子 发表于 2008-2-1 16:05

剧情真的很琼瑶
忧郁的大叔
花园
未婚夫
上一代万人迷夫人

erica0407 发表于 2008-2-1 16:05

嘿嘿以軍哥真的是溫柔男人啊
看樣子攻略完徐世傑後
就來攻略我們以軍哥吧!!感覺很幸福說
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(下)《紫羅蘭之戀》(83圖)…