小象崖 发表于 2008-2-1 12:41

啦啦啦紅髮憂鬱型男夏以軍未婚夫入荷[em08] [em08] ~~~

這次雲芊可算談了一場輕鬆的戀愛
從兩人知道對方是自己的未婚夫妻
到結婚圖出現
只差了兩分鐘[em20] …

理論上來說他們之間只是彼此吸引了一下……
還不至於結婚[em20] ……

或許是既然相識了又不討厭本著不浪費地球資源的偉大心態遷就一下家裡囉嗦的家人就一起好了反正都沒有喜歡的對象[em13]
(那還不是我刻意安排的…沒有對別人染指,連哥哥都逃過一劫(喂喂))

以下是以軍哥專屬愛的劇透
但也包含《豪門愛戀》劇情部分[em09]
圖透慎入

(上)《豪門愛戀》

(下)《紫羅蘭之戀》

因為是限制流量的相簿 [em09]
為防止外部刷新過多
老規矩
星星只一枚
~有點殺貓[em19] ……

已有 310 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

桃子 发表于 2008-2-1 12:44

啊啊啊~沙發!!!
剛吃完飯回來就踫到了~
以軍哥的出來了,什麽時候輪到徐世傑啊?

爱我所爱 发表于 2008-2-1 12:46

差点就抢到SF~~
自从老夏出来之后,我一直都好注意他哦 ~

小象崖 发表于 2008-2-1 12:52

阿布桃~~
妳太厲害了 !~~每次都坐到沙發的說~~
不知道今天的圖帖會不會都由妳來坐到哈哈 ~~

夏以軍之後應該是X騷擾
畢竟是這次更新的三大主線之一
然後就是徐世傑了
(XX!徐世傑的圖好多,主要是劇情囉嗦 ……)

水无月箬竹 发表于 2008-2-1 13:24

ma..以军哥的剧情还不至于太麻烦..
小徐的简直要跑死人还外带要猜剧情....我现在就跟瞎子探路似的...走一步就不知道下一步了...望天...
昨天弄了个3月的档又干了半年,终于...那个天杀的周先生又出现了TAT
小徐果然是晨袍控啊...不穿不触发剧情= =

ying90 发表于 2008-2-1 13:46

好像比前幾個的劇情精彩@@....

謝謝辛苦你上載的照片....

落叶梧桐 发表于 2008-2-1 14:17

(我期待徐世傑中~~~)

看女主一会穿晨袍~~一会穿皮衣~~身材果然太好了点

icemoon 发表于 2008-2-1 14:24

好忧郁温柔的人啊~~不过看上去怎么好像他以前爱着……刘峥的女儿?怎么感觉新加的两个男主都不是真正对女主有爱呢?

slamee 发表于 2008-2-1 14:27

虽然在看夏以军的图集,目光还是一下就被乱入的哥哥勾走了

果然还是哥哥对我的吸引力更大点

casity 发表于 2008-2-1 14:47

同意楼上的话,还是哥哥吸引人呀
这回吃完学长就吃哥哥,不过感觉还是子奇最甜蜜的感觉,真的象是在谈恋爱,学长说的话我觉得太腻 了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(上)《豪門愛戀》(83圖)…