小象崖 发表于 2008-1-31 21:59

【和徐世傑交往真累…】實在委屈我們雲芊了囧(有捏慎入)

【和徐世傑交往真累…】實在委屈我們雲芊了囧(有捏慎入)

徐世傑絕對是明星志願系列中最難搞的男人 …
有時和他說話有夠氣
有時卻又被他的霸道所吸引
止不住好奇的對峙下去

在更新前我更期待夏以軍(因為憂鬱帥哥一枚嘛)
但現在我很投入下徐世傑的劇情裡
他每次約會都看似極盡所能實則本性使然的挑逗和欺辱雲芊
而女主角總是顯得弱勢一級但一直不放棄(不過也是我選擇的啊orz)

總之,是很有看頭的角色

可惜徐世傑的劇情是用別人的檔跳過小流氓事件也依然玩不到的
因為之後也需要穿上晨袍去約會的
(對話很曖昧…才第三次約會雲芊就給他機會躺在自己腿上或者被他摟在懷裡耶……)

唔…等全部玩下來了…盡力寫個流程出來好了囧rz…
追徐世傑真的不簡單 …

xixiohoh 发表于 2008-1-31 22:13

唉大宇果然是要卖晨袍啊,我对那内衣没好感啊。。但又想追那帅哥,初遇见他的时候好像对女主很不屑的,正宗的腹黑。。强大啊还有小跟班阿龙。。崖大徐世杰是什么职业啊?军火商吗?说话怎么看怎么像黑道的。

贾志皓 发表于 2008-1-31 22:16

黑道黑道……
话说黑道的我还是喜欢阿原和小耿啊~
一个好多有趣一个许多深情~

yuya 发表于 2008-1-31 22:17

果然啊~~~~
徐世杰初见面就对女主的惨遭骚扰视而不见
那个语气,那个态度,好拽啊~~~~
不过难道他真的是黑道?

我个人感觉他和夏以军认识,而且感情不好
比如那个徐夫人的女儿?三角恋?
后来倒在血泊中难道是黑道情仇?
PS:以上完全个人猜测,如有雷同,纯属巧合

水无月箬竹 发表于 2008-1-31 22:20

坐等
现在情节卡在了徐君嫌云芊没有电视上皮衣女王的气质那里....= =

桃子 发表于 2008-1-31 22:20

剛剛通過小流氓事件……還要穿晨袍啊?話説我對那個也沒愛,就兌換到時穿了一次,剛才那事件穿了一次……
是按巴哈上那個流程打麽?

八重櫻 发表于 2008-1-31 22:22

穿着内衣去约会,也够难为杜mm的了

照这么说来,徐世杰还是个花花公子攻?硬把杜mm攻成了纯情小受?

完结片 发表于 2008-1-31 22:24

看了徐世杰那段见死不救后
觉得他真是- -
好拽的人...
84偶喜歡的類型。(也米晨袍)

等待LZ攻破~

erica0407 发表于 2008-1-31 22:30

嘿嘿看來果真是個難纏的角色啊
已經引起我的好奇心了說
這個周末就來試試看好了

夜染衣 发表于 2008-1-31 22:31

原帖由 小象崖 于 2008-1-31 21:59 发表

徐世傑絕對是明星志願系列中最難搞的男人 …
有時和他說話有夠氣
有時卻又被他的霸道所吸引

庆贺,庆贺,江山代有人才出,吉祥同志你终于可以和最难搞这个称号SAYGOODBYE 了,撒花,不过还是很难搞,再次埋怨悲情的第一轮……

话说,不喜欢这只嗯,样子太拽,鼻子朝天,绿色头发(一向偏爱红的),名字也……让偶想起林FF的某个男友,还是专心泡夏大少。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【和徐世傑交往真累…】實在委屈我們雲芊了囧(有捏慎入)