小象崖 发表于 2008-1-28 20:37

這一輪是八大男主角的最後一位了
小狗衛亞寶寶orz[em09] ……

啊啊,話說留在最後一個雖然並非刻意
但的確對衛亞沒有愛

然而!!追求衛亞的過程真是令人異常驚喜的愉快[em13] !

中間不乏爆笑的對白和有趣的情節
思維容易跳tone和斷線的衛亞對上雲芊讓人感到搭錯線般的姊弟戀的意外甜蜜[em04]

在追求過程中,出鏡率最高的除了在《銀色幻想曲》中就和衛亞有一腿(毆!!)的新名紗雪外就屬學長沈惟真居多

而且每次都醋意大發然後失望而歸直至絕望[em20]
這點也很令人遺憾啊

雲芊喜歡學長和衛亞,
衛亞愛雲芊也愛學長,
學長愛雲芊又疼衛亞,
那麼!就三個人一起來嘛[em08] (再毆!!!!!)

以下~~

就是超級可愛的狗狗衛亞和衛衛崖大叔姊弟愛的圖輯咯[em13] [em13] ~……

(一)《黑暗之心》

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(一)《黑暗之心》(102圖)…

(二)《奈何天》

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(二)《奈何天》(102圖)…

(三)《愛是無限迴圈》

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(三)《愛是無限迴圈》(102圖)…

因為是限制流量的相簿 [em09]
為防止外部刷新過多
老規矩
星星只一枚
~有點殺貓[em19] ……

已有 199 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

欧姆布丁 发表于 2008-1-28 20:46

我是沙发?哈哈,恩,小狗狗也不错的说啊,崖大,对他很有爱,就是爱脸红啊

欧姆布丁 发表于 2008-1-28 20:53

卫亚太可爱了,话说我回两条不犯规吧,一定要贴躲痞子那段,好YY啊,嘿嘿

erica0407 发表于 2008-1-28 21:40

嘿嘿我最愛可愛的衛亞了
就像小狗一樣乖巧呢

笑笑の 发表于 2008-1-28 21:42

真是好华丽的公司名称~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~喜欢看狗狗郁闷的样子~~~

xingyan 发表于 2008-1-29 03:10

衛衛崖撲倒小狗?

這是個什么劇情了?

掏錢買票了

xingyan 发表于 2008-1-29 03:25

看完以后怎么覺得這段感情不是很樂觀啊

真是辛苦LZ了,這個小男孩應該很難搞定吧

andy67812 发表于 2008-1-29 05:55

喜欢衛亞呀,觉得他人很好呀,对他喜欢的人又那么好,不是很喜欢學長,还是和學弟在一起的好呀.

寂寞边界 发表于 2008-1-29 06:48

才刚攻了卫亚一回,其实我觉得他粉可爱的说。
不过就是少了点男人气概,果然就像个小弟弟一样,要女主照顾。

evelynrenoa 发表于 2008-1-29 07:39

先回一个,崖的速度真的非常惊人!
卫亚没有以前好看了。。不过还算美少男一名啊。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(一)《黑暗之心》(102圖)…