chs2735 发表于 2008-1-26 00:32

怎么样才能提高阅读权限

很多都设了阅读权限,怎么样才能提高我的阅读权限呢???

失去 发表于 2008-6-11 20:00

我也想问
但是经我自己总结,还是得多发帖(但是禁水哦~~)
(详见略规~
(冒充老人家,嘿嘿o(∩_∩)o...)
!!)
但内容要有实质性意义,

我们的目标是:言之有物!!
(唉,80、90后的孩子被X露洁的广告整惨了 )

aanan 发表于 2008-6-24 13:10

最簡單的方法就是參加晒寶活動啊~~
加分加的很快喔!!
快來參加吧!!!

千萬不要灌水 , 不要灌水.......不要灌水........

崖大叔 发表于 2008-6-24 13:11

原帖由 cyncina 于 2008-6-24 13:06 发表
一样为阅读权限痛苦的人。。。
发帖还要言之有物,我郁闷啊郁闷啊郁闷啊
怎麼會呢
看到好帖不會一句話說不出吧

如果真的喜歡這個遊戲
對於角色和遊戲內容有很多話可以聊吧

如果不言之有物
難道會希望看到論壇的回帖一律是『頂頂頂』一類的麼?
那樣還有趣麼

Doggie 发表于 2008-6-24 13:11

原帖由 cyncina 于 2008-6-24 13:06 发表
一样为阅读权限痛苦的人。。。
发帖还要言之有物,我郁闷啊郁闷啊郁闷啊
楼上的童鞋,你这帖就很有“言之无物”的嫌疑啊……汗

aanan 发表于 2008-6-24 13:19

原帖由 尗又 于 2008-6-24 13:11 发表
難道會希望看到論壇的回帖一律是『頂頂頂』一類的麼?

我每次看到都很努力控制自己的手不要 扣扣扣扣......砍砍砍砍
就算沒辦法言之有物
起碼也不要只寫個 "xx 好帥啊~真萌~" 之類的
連10個字都沒有.....

崖大叔 发表于 2008-6-24 13:20

是啊
在水星或許斑竹會寬鬆些
別的版塊更是會很嚴厲的卡嚓吧

慕容凡凡 发表于 2008-6-24 13:26

本來還想著參加曬寶活動賺點外快的。。。結果被崖妃沉重的打擊了。。。
慢慢發帖子吧。。。總有熬出頭的一天。。。
看到攻略圖片什麽的及時要授權轉載(迷:說的好聽。。。你有動過麼。。。 我:人家這不沒機會么略略到處是快手啊。。。)
其實最快的方法是有人贊助~~啦啦啦~~
崖妃我愛你~~

崖大叔 发表于 2008-6-24 13:32

嘿嘿嘿是啊

贊助大好啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg~~~
不過對於普通會員來說

多多參與就OK啦

整個論壇的內容也是大家參與出來的~~
不然哪有略略啊

aanan 发表于 2008-6-24 13:36

我當初是很努力賣血賺來的.... (毆!)
不是
我是說賣圖....賺來的.....
會畫圖的親們快點來賺啊!!!
(老大 : 需要這樣叫賣嗎? )
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怎么样才能提高阅读权限