草莓丫丫 发表于 2008-1-23 21:02

【甜蜜礼物】学长对礼物的喜好

快过年了 给大家份礼物哦 不需要的人可以54呵呵~~~~

在巴哈上看到说要和学长有结婚图的话 有个条件是给学长喜欢的礼物10个 我送给学长玫瑰花束 学长对我说"既然送给我最喜欢的东西 这可怎么办"我以为这就是学长喜欢的礼物 可是到最后也没结婚图呢 最后听人说 学长最喜欢的礼物 不是上面那句 应该是红着脸蛋说"你一定花了很多时间挑这份礼物给我吧?不许对其他男人这样 知道吗?你的心里只能有我......"狂吐血中......
下面是我整理出来学长对礼物的喜好哦有兴趣的一起看看 大家要少走弯路呵呵
用GM8修改出来的 把开罗长城的物品也弄出来了 可游戏里我没去过开罗和长城呢
以下是按好感低到高排列....有错的话大家给指正

1绝对不收的礼物
对话"你就这么不了解我吗?竟然送给我最讨厌的东西,真让我伤心"
八卦杂志 褐色丝领巾神秘香精油

2看在你是我可爱学妹的份上,这东西我就收下了,你下次可要好好打听我喜欢什么
骷髅魔戒指水晶魔戒指 埃及皇后的秘密 法老王之钥匙 人面狮身王镇纸尼罗河神水

3.不错噢,已经懂得怎么抓住学长的需求了,你越来越有专业经济人的架势了,谢谢喽!
贺总棒棒糖 七彩蛋糕人气香水蜂王精华露 百石鸟之舌 长生不老露 前年人参果 补脑养生丸山药精力汤 满天星男表 镶钻夹脚拖鞋

4.竟然送给我最喜欢的东西,这可怎么办?
玫瑰花束 大宇啤酒 蓝色咖啡 提神饮料 呼干牌啤酒 叛逆口红 亲和眼影组 运动护腕 金质怀表 海蓝休闲头巾 南洋风采手环 蓝宝石机械表 苏格兰格长披风

5.你一定花了许多时间挑这份礼物给我吧?不许对其他男人这么做,知道吗?你的心里只能有我.....
玫瑰之星 爱神巧克力 男性香水 雪山灵芝 蓝色奶粉 人面狮身纸镇 埃及女王的秘密 尼罗河之水 骷髅魔戒 水晶魔戒 法老王之钥 白色毛线帽 渐层反光太阳眼睛 渔夫帽 迷彩派克大衣

现在就这些东西 一般开罗的假冒品 学长的评价都是2还有什么大还丹啊什么的 我觉得也没什么大作用 有要求完美的朋友给补上来吧呵呵

xixiohoh 发表于 2008-1-23 22:57

大部份艺人都喜欢雪山灵芝、尼罗河之水、咖啡、大宇啤酒、人气香水那类东西,
自信粉底、喉糖那几样也是很多艺人喜欢的,不过和希不喜欢动感舞鞋,卫亚[非常喜欢]贺总的棒棒糖喜好奇怪就是。
会减属性的物品多数艺人都不喜欢。

仙子 发表于 2008-3-1 10:23

還有,在巴黎買的男性手錶,學長也蠻喜歡的。
明明說學長最好追,但是我老是約不到!!!

十彩生活 发表于 2008-3-20 19:03

天那,学长。。。大爱,配合语音说的人心里麻麻得,喜欢。。

angele 发表于 2008-4-4 01:34

那么努力了3年結果還是沒有追上學長...

為啥呀為啥呀??????

midllamp 发表于 2008-4-4 17:12

那個。。。。尼儸水。。。我送給誰都是最喜歡的阿。。。它不是萬能的嗎?
我第一輪追學長就成功了~~XD

zhuting0903 发表于 2008-4-12 21:13

我是一个个试过来的人啊。。。。果然是傻了一点啊。。。
恩,谢谢LZ

catgui 发表于 2008-4-17 00:17

学长还是比较好心的 说什么都是那么逗,感觉总是保护着小学妹,等到确定交往后,我记得还对芊吐了吐对哥哥得小抱怨……

bobi911 发表于 2008-6-2 23:30

1绝对不收的礼物
对话"你就这么不了解我吗?竟然送给我最讨厌的东西,真让我伤心"
八卦杂志 褐色丝领巾神秘香精油
====
记住了。。。一定不能够送这个。。。。

崖大叔 发表于 2008-6-3 08:31

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-23 22:57 发表
大部份艺人都喜欢雪山灵芝、尼罗河之水、咖啡、大宇啤酒、人气香水那类东西,
自信粉底、喉糖那几样也是很多艺人喜欢的,不过和希不喜欢动感舞鞋,卫亚[非常喜欢]贺总的棒棒糖喜好奇怪就是。
会减属性的物品多数艺 ...
好久沒看到xixioh了 ……

是啊,尼羅河和人氣簡直是萬用禮品
很好用
就和明二里的墨鏡一樣 ~~
人見人愛人人收(除了筱筠等個別的 ……)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【甜蜜礼物】学长对礼物的喜好