卡城娜娜 发表于 2008-1-23 11:39

为什么同性恋情大行其道!

甜蜜乐章我还没买到手。不过看了一些坛子里的贴图,发现虽然唯一的女主角可以和8位男主角拍拖。可同性过来“抢亲”的居然犹如恒河沙数。困惑为什么同性恋情大行其道。

首先,小纪和小金
虽然从明3就觉得他们是最好玩的一对。但还是怀疑作者有点bt的成分。帅气的混血王子--本来就是现在女生最喜欢的那种帅得来有点酷,酷得来很有性格的。而温柔体贴的小金,简直就是完美老公的典型。居然让女生梦想中,最完美的情人与老公相恋。虽然很浪漫,我个人也很欣赏,但是还是觉得好男人都找好男人了,我们这些女孩子不久完蛋了。。。

再来,慕容为什么喜欢子奇?
可爱的子莹那么明显的爱慕,慕容公子居然视而不见。而子奇的冷言冷语,居然能让他心湖荡漾。。。是不是可爱女生看多了,还是怕了?居然喜欢其男人来了。。。可惜了温文尔雅的慕容公子。。。

接着,就要提提我们的steve和老克。
我没买到星光和银色,直接买的资料片。但我看到,老克跟S挑衣服的时候,我都有点脸红心跳。同性恋居然真得由家族遗传,可以了王室的血统。。。但是为什么?虽然S很漂亮,但是你有女朋友的。你同性恋,还好。但是,绝对不应该玩双性恋。。。。

最后,我想提出的是。大宇应该是因为玩家有男有女的基准考虑,让女玩家和男玩家都能尽性。因为身为女生我的在作为立翔和浩熏的时候,也很努力的追女生。虽然为了让,玩游戏的男同学们尽兴才搞出了这么多同性恋曲。虽然玩的时候很过瘾,但是还是觉得有点别扭。。。

雲間に月 发表于 2008-1-23 13:05

原帖由 卡城娜娜 于 2008-1-23 11:39 发表
虽然玩的时候很过瘾,但是还是觉得有点别扭。。。

有过瘾就好了,想那么多干嘛。
游戏里这种男男配对,我们不叫它同性恋情,叫BL。(和现实还是有点差别的)
部分不喜欢的同学请直接无视某些剧情,免得大家伤了和气。
谢谢。

溪棋 发表于 2008-1-23 13:52

94,这年头BL还稀奇吗?BL不等于GAY,有的只是爱上的人恰好也是男生而已
虽然在少年漫画论坛中见过LZ这样为“不正常”性向而“愤愤不平”的“纯情”MM很多次,但是还是忍不住强烈(—哔—)~~~

天使只在夜里哭 发表于 2008-1-23 14:02

话说现在可是同人女当道的世界……BL无处不在呀~这没什么好奇怪的,不喜欢这样的剧情,就不去触发呗~

zpr 发表于 2008-1-23 14:12

原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-1-23 14:02 发表
话说现在可是同人女当道的世界……BL无处不在呀~这没什么好奇怪的,不喜欢这样的剧情,就不去触发呗~

老实说有些剧情不是你说不去触发就不会触发

明3还好,不过从星光开始这类事件就随处可见,想避也避不了

狐崽 发表于 2008-1-23 14:23

个人喜好而已拉~~~
LZ也反应太过度了吧||||||
于是,其实甜蜜里面有很多BL剧情都可以避开的。所以,其实甜蜜还是比星光好很多啊好很多!!!!

晨轩 发表于 2008-1-23 15:32

汗,难道BL和同性恋所指的内容有区别吗.....

8过现在真的是同人女当道...凡是有不错人设的游戏或动漫,都会出现N多的同性恋题材配文什么的........................```    而且MS女同性恋8太流行,都是以男人和男人做为同性恋而发展故事的.... 真是难以揣摩哇```````

被子 发表于 2008-1-23 15:34

明星系列都很好啊
追男追女或是男男都是自己选择的嘛
制作组考虑到了腐女们,我非常高兴的说

其实,甜蜜或明3,想玩出BL来,不借助修改器基本很难完成。
希奇的30E,追纪翔的诡异要求。
明3的十多件礼物。
咳,真的不是轻松就能拿下的。

重要一点,还可以玩简体啊!
经济实惠,那些……也都删了!

雲間に月 发表于 2008-1-23 15:41

原帖由 zpr 于 2008-1-23 14:12 发表

老实说有些剧情不是你说不去触发就不会触发

明3还好,不过从星光开始这类事件就随处可见,想避也避不了

所以说建议你无视,对自己也有好处。
来吧,拿出你无视路上讨饭者们的顽强精神……

原帖由 晨轩 于 2008-1-23 15:32 发表
MS女同性恋8太流行,都是以男人和男人做为同性恋而发展故事的.... 真是难以揣摩哇```````

这有什么难以揣摩的,男生看A片,看到女女也会很兴奋。
其实GL的同人本不少,只是大家比较少接触所以不知道,日本喜欢GL的男生很多噢

溪棋 发表于 2008-1-23 16:54

中国阴盛阳衰,同人女声势自然要盖过GL党~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么同性恋情大行其道!