judy1980 发表于 2008-1-20 16:02

求助!八位男主角喜欢的礼物是什么啊?

甜蜜中要取得结婚CG图必须要送男主角喜欢的礼物,具体是什么呢?攻略上没有啊! 那位前辈能指点一下,不甚感激哦!

mana0821 发表于 2008-1-20 17:08

andy67812 发表于 2008-1-27 00:46

也很想知道呀,有没有人可以来说说呀,这样就不送他们不喜欢的礼物了呀.还有就是那些礼物都是怎么可以拿到的呀.

抹茶蚊香 发表于 2008-1-27 00:48

那个那个~略略攻略版里面有的~童鞋们可以自己去看看的哈~

4444 发表于 2008-7-11 10:19

最好大大们能给一份列表,这样比较好啊,不然每次我都送错,都要重复读档很多次才能触发红红小脸,这样很慢呢!

水柠檬 发表于 2008-7-13 00:44

我就是靠修改出N多尼罗河水然后狂发~~貌似很多人都喜欢这东西~~~因为我这人比较懒…………

Leonary 发表于 2008-7-29 16:30

基本上尼羅河之水是每個都喜歡的吧~~

95年的老玩家 发表于 2008-7-29 20:05

我每次都用GM8改出埃及古董正品 每个男人送30个 圣诞节的时候3个人都会跑出来邀约。。

其他礼物的话,目前我只发现了这些,而且基本上只是+4的好感。。。大家补充一下有没有+5的吧
SD兄弟都喜欢巴黎货(越贵越好)以及雪山灵芝——这个好!又加好感又减疲劳
男士香水适用于纪翔、沈、子奇
大宇啤酒适用于纪翔、沈和城管家
人气香水是卫亚的大爱 送他的时候他会很欢乐= =
慕容公子我实在是没尝试过,都是直接拿埃及正品砸他了。。想象不出他会喜欢啥凡间的东西 囧

另外貌似那个蓝色奶粉也是大家都喜欢的?

崖大叔 发表于 2008-7-29 20:31

是啊
與其一一對症下藥
還不如直接改大眾款
我都是改尼羅河XD

95年的老玩家 发表于 2008-7-29 20:40

偶现在是改法老王之钥 一直不知道那玩意是啥 什么属性都不加 但是人人都喜欢

尼罗河之水那个坛子看久了觉得不够拉风
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助!八位男主角喜欢的礼物是什么啊?