lyra_7 发表于 2008-4-28 22:25

哥哥好純情...竟然還念著當新娘的話= =不過S美人談起戀愛也意外的很MAN(被毆)

話説回來每個人贈送的紀念品和三代一樣是可以引發結局的嗎...

菱晓溪 发表于 2008-4-30 17:01

WAWAWA……我的天那,我们SDF好美哟 ~~~醉酒的事件我还没弄出来 早知道上甜蜜去吧SDF揪出来,再攻个SDF哈哈 我晕……史蒂芬太帅勒

菱晓溪 发表于 2008-5-1 08:18

雖然不是很贊成結婚附帶哥哥…… 但是史蒂芬怎麽能結婚還想这他類?不贊成不贊成!對哦……萬一以後的孩子認爲史蒂芬是他們媽媽的姊姊怎麽辦哦?考慮考慮!

eyin 发表于 2008-5-1 10:59

SDF真的很溫柔>////<
我果然對這樣的男人最沒軌-V-++++

zxlcoco 发表于 2008-5-3 22:09

看到花园KISS好感动....
看到大采购好想笑.....
史美人果然不能用一般人的思维类定义....

emilyzww 发表于 2008-5-7 14:05

原来后面约会有那么多激动人心的对话啊~~~~~

不过甜蜜的CG图片真的太少了,连接吻的都没有!!!光看文字的不过瘾啊!!

最后的结婚图也是,太省了,几乎都是一样的!!

listen0308 发表于 2008-5-7 22:22

史蒂芬果然很可爱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。真是美若天仙的组合!!!!!

十彩生活 发表于 2008-5-9 11:27

饿,没想到啊没想到,弟弟也能怎么甜蜜的说啊。。呵呵,心动,我要追追追。。。

reed 发表于 2008-5-11 01:26

好图,美人就是美人啊,与众不同的,LZ相当强大
希望能看到更多的好东西哦

相遇 发表于 2008-6-17 20:50

天哪我要疯了
史的6块腹肌好美哒   让我摸摸摸摸摸啦    抓墙中。。

左抱史哥哥 右抱杜哥哥   让3P来的更猛烈吧   无限YY中。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(三)《禁忌之吻》(100圖)…