小象崖 发表于 2008-1-19 23:26

啊啊啊這一輪是美人史蒂芬入荷[em13] [em13] !~ ~~

他可真是雲芊的閨中密友啊[em09]  …

談心起來比安妤都要貼心[em20]  ……

不過交往後一些舉動
比如給GF買東西[em05]
在湖邊擔心雲芊掉下去而攬住她的腰身[em05] (喂喂)
還有疑似的花圃偷kiss事件[em05] (……真的是疑似……)

都還算很甜蜜的[em09]  ~~~

以下~~

就是超級美人史蒂芬的大叔愛的圖輯咯[em13] [em13] ~……

(一)《沒有雪的聖誕節》:

【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(一)《沒有雪的聖誕節》(98圖)…

(二)《突如其來的愛戀》:

【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(二)《突如其來的愛戀》(100圖)…

(三)《禁忌之吻》:

【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(三)《禁忌之吻》(100圖)…

因為是限制流量的相簿 [em09]
為防止外部刷新過多
老規矩
星星只一枚
~有點殺貓[em19] ……

已有 334 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

yuya 发表于 2008-1-19 23:29

果然~~要的就是速度啊~~~~

感觉甜蜜的感情来得太快了
女主表现一下喜欢,高调主动点
然后男的因为某某原因来个拒绝
再然后女主继续坚持
男主就沦陷了
最后男主会说,我本来就很喜欢你,因为某某的原因所以那样对你,可我现在明白了。。。
女主还真是万人迷啊

希萤 发表于 2008-1-19 23:53

啊~~居然过一晚就接受了!!!太快了!!!
和美人结婚的图就是美啊~快窒息了~~
越看图越想玩...唉~

T.T 发表于 2008-1-20 00:07

确实确实~~
感谢啊~~
落入凡间的天使美人~
华丽丽~

guisuqianxun072 发表于 2008-1-20 00:42

终于知道所谓的酒后乱性是什么了……果然是那样,话说当初是谁拿这个名号到处宣传的,害人家的小心肝怦怦直跳

fiona 发表于 2008-1-20 01:08

太美好了~~ 啊,哥哥失望的表情~~投入我的怀抱吧(被PIA飞)

哆拉1989 发表于 2008-1-20 01:11

好美,好美,我疯狂了,我爱一夜情CG,那是我为SDF疯狂的源泉啊,嘿嘿,亲爱的你太强悍了,数数,你还有谁没攻,嘿嘿,好像就剩卫亚了把

yingyu 发表于 2008-1-20 01:12

啊啊啊 全部看完 SDF果然是我心中NO1的美人啊~~~~~~~~!!!
崖亲玩出的好多事件我都没碰到过, 我要LOAD回去重温看看~~~~~~~

kyuubi 发表于 2008-1-20 01:33

S美人非常可爱啊~D其实也蛮好 当S拒绝克列斯是真有种出了一口恶气的感觉啊 那个高傲的人......哼

erica0407 发表于 2008-1-20 01:54

看到最後了啊
有點心痛了說
不過還是要看下去啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(三)《禁忌之吻》(100圖)…