小象崖 发表于 2008-1-19 23:21

啊啊啊這一輪是美人史蒂芬入荷[em13] [em13] !~ ~~

他可真是雲芊的閨中密友啊[em09]  …

談心起來比安妤都要貼心[em20]  ……

不過交往後一些舉動
比如給GF買東西[em05]
在湖邊擔心雲芊掉下去而攬住她的腰身[em05] (喂喂)
還有疑似的花圃偷kiss事件[em05] (……真的是疑似……)

都還算很甜蜜的[em09]  ~~~

以下~~

就是超級美人史蒂芬的大叔愛的圖輯咯[em13] [em13] ~……

(一)《沒有雪的聖誕節》:

【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(一)《沒有雪的聖誕節》(98圖)…

(二)《突如其來的愛戀》:

【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(二)《突如其來的愛戀》(100圖)…

(三)《禁忌之吻》:

【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(三)《禁忌之吻》(100圖)…

因為是限制流量的相簿 [em09]
為防止外部刷新過多
老規矩
星星只一枚
~有點殺貓[em19] ……

已有 249 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

yuya 发表于 2008-1-19 23:24

史MM也来啊~~~
崖崖真是幸福啊
我也不愿攻少爷,所以导致存档放着不动,重新再玩
史MM啊,为什么你会喜欢上克大王
有了杨大妈还不够,居然又缠上史MM,说一些暧昧不明的话,难怪会误会

mana0821 发表于 2008-1-19 23:24

小象崖 发表于 2008-1-19 23:31

哈哈對啊

一口氣攻下了SD
現在就差狗狗了
還有穆勒二少爺的紀薰 ……
(幾乎沒有動力了……該看的都看了……不過自己玩應該更感動吧 ……)

希萤 发表于 2008-1-19 23:42

大叔要打紀薰吗?想看这个很久了~~~没得玩,希望有多一些图透~真的期待紀薰很久了~

小象崖 发表于 2008-1-19 23:47

是,是哦?……
大叔也想看看紀薰的具體流程

但是在這裡之前還是需要自己攻一遍紀翔

我好不願意啊!
真的不想追紀翔啊 !…………

所以……我攻略了七個男生
紀翔是最後一個
紀薰是最後的最後了或許

哆拉1989 发表于 2008-1-20 01:05

话说,一直说攻SDF,但一直没攻下,嘿嘿,看了图心里又痒痒了,嘿嘿,现在攻去

erica0407 发表于 2008-1-20 01:47

我的天啊
進入精采的階段了
肯定要來看一下說

胖胖妹妹 发表于 2008-1-20 09:52

小史的那张小的Q像图图好卡瓦伊的~ 这个......小史对克列斯的感情还真是不一般呢 不要不要 还是专心对着大小姐更好呢~

slamee 发表于 2008-1-20 09:54

......美人就是美人
跟他一比大小姐只能算是个黄毛小丫头啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(二)《突如其來的愛戀》(100圖)…