小象崖 发表于 2008-1-19 21:46

啊啊啊這一輪是美人史蒂芬入荷[em13] [em13] !~ ~~

他可真是雲芊的閨中密友啊[em09]  …

談心起來比安妤都要貼心[em20]  ……

不過交往後一些舉動
比如給GF買東西[em05]
在湖邊擔心雲芊掉下去而攬住她的腰身[em05] (喂喂)
還有疑似的花圃偷kiss事件[em05] (……真的是疑似……)

都還算很甜蜜的[em09]  ~~~

以下~~

就是超級美人史蒂芬的大叔愛的圖輯咯[em13] [em13] ~……

(一)《沒有雪的聖誕節》:

【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(一)《沒有雪的聖誕節》(98圖)…

(二)《突如其來的愛戀》:

【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(二)《突如其來的愛戀》(100圖)…

(三)《禁忌之吻》:

【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(三)《禁忌之吻》(100圖)…

因為是限制流量的相簿 [em09]
為防止外部刷新過多
老規矩
星星只一枚
~有點殺貓[em19] ……

已有 283 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

桃子 发表于 2008-1-19 22:14

……………………………………………………………………
難道..沒人坐麽?

話説那個……"真不愧是有錢人家的千金" 大小姐難道你不是麽……?
SD的演唱會圖片跟一般團體演唱會一樣的啊……

這已經是第六個圖輯了啊,小崖真是很勤快呢~~我是如果沒有什麽特別在意的劇情的話是不會再干這截圖的事兒了,光看你這標題100圖100圖就很 了說……

小象崖 发表于 2008-1-19 22:24

哈哈哈對啊~
不知道是不是美人的人氣度不及她(誤)哥哥
不過也可能是其他因素啦(想不出就上『其他』)

話說阿布桃也是溜躂的好久才跑來的說http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
~

不過自己坐板凳也不錯
今天帖600多圖
坐一個歇歇

桃子 发表于 2008-1-19 22:42

那我接著坐地板……

我在研究GM8呢,剛剛把證書改出來……第一輪決定攻學長順便把希奇搞定……
前天晚上拿到遊戲,玩了大概1個小時,昨天下午就出門到今天傍晚才回來……

小象崖 发表于 2008-1-19 22:46

那我接著坐地板……

我在研究GM8呢,剛剛把證書改出來……第一輪決定攻學長順便把希奇搞定……
前天晚上拿到遊戲,玩了大概1個小時,昨天下午就出門到今天傍晚才回來……
這次妳就別改證書了
一點點點用都沒有
(當然,如果是遊戲拒絕GM實力派的同鞋就無所謂了,會對得獎有些好處,據說……)

啊啊啊攻學長加希奇!!!桃子妳會很累的!!
不過上次更新了很多BUG
應該會好多了

我當時攻學長
稱號就搞的要死
最後還是動用了GM

(好恍惚啊……好幸福啊……桃子回來了……當年討論資料篇的時候都沒有阿布桃的記憶了 ……)

桃子 发表于 2008-1-19 22:56

汗……才想起來甜蜜裏沒有特殊通告了……連大製片廠也沒有了啊……
看了那麽多心得,我已經打算從頭到尾用GM了...

資料片……簡體版裝了后一輪還沒完呢買的繁體版就到了,現在甜蜜也到手了就更沒動力去打了……

小象崖 发表于 2008-1-19 23:02

汗……才想起來甜蜜裏沒有特殊通告了……連大製片廠也沒有了啊……
看了那麽多心得,我已經打算從頭到尾用GM了...
資料片……簡體版裝了后一輪還沒完呢買的繁體版就到了,現在甜蜜也到手了就更沒動力去打了……

對啊…
大製片廠其實是非常有誘惑力的東西
雖然真正用它做好劇情又po出來的不多
但鼓搗鼓搗還是粉有樂趣的

自己看著樂也好

特殊通告麼
這次也就一個落日
而且同時還兼職惟一主線

我對簡體惟一的好奇就是贈品……
雖然或許就一本冊子就不錯了

guisuqianxun072 发表于 2008-1-19 23:18

先顶了再看,话说我对史蒂芬还是挺有爱的,明3里他可比他哥可爱多了
不过一开始玩明3 的时候我直接把他当女的了,以为sd是男女组合……直到同学告诉我我才惊讶地发现他没有胸部的……
这次的cg图很甜,让人很舒服,蛮好奇那个酒后乱性到底是什么回事,有好心人告诉我吗

小象崖 发表于 2008-1-19 23:20

酒後亂性 ……
就是……就是……一場誤會,他們什麼都沒有做的……

哈哈那我把後面的圖也發了吧

裡面有酒後同床CG的詳細來龍去脈

momo@ 发表于 2008-1-19 23:25

呃...果然是一絕色啊~
女主這樣看來長得真平凡啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(一)《沒有雪的聖誕節》(98圖)…