yuya 发表于 2008-1-19 20:44

【甜蜜通告】甜蜜中容易获奖的通告

为了天王巨星的要求我四处找容易获奖的通告
最后在下载的4个结局存档里找到这些,希望对大家有所帮助
至于广告的模特儿奖和最佳代言人都放在一起
获奖的大都是四五星的,大家可以补充一下

电影:
无暇四重奏、勇闯蔚蓝海洋、雪莱传记、奥里的童话故事、穿红衣服的少女、【猪】事大吉、苹果树下的我们、落日

电视剧:
回到过去、情剑无双、我们差十岁、双职情人、旋镞 无语、名字、烟雨江南、爱情你我他、铁骑豪侠、大叶武门、大闹三国

唱片:

个人:我们和你们、小王子的花园、爱与不爱、Girl NO1、银河漂流、逃离过去、最后一封信、红花、左岸无战事、蓝调舞、雨季

团体:我的心在哭、回忆的味道、四手连弹爱情曲、一起去看雪、最后的圣诞夜

主持人:
每周XD MTV、明星美味一级棒、神秘世界、明星梦之酸甜苦辣、使命必达!、谁是冒牌货、

广告:
小安琪 宵夜篇、千盛银行 身份篇、西恩行动 品味篇、诚信银行 感性篇、卡雷 爱恋篇、西恩 美丽篇、雪糕 泳池篇、星—电极篇、意心金饰 怀念篇、Love-爱情篇、冷气 多功能篇2、

Tw_maj 发表于 2008-1-19 23:27

团体还有一首叫“無X”的。。。不知道怎么读,和"魔"字差不多的一个字
电影:月恃 全男班主演,据说很容易得奖 還有子奇和慕容創作的兩部電影,也是很容易得獎滴~
广告:口口口乐 吸引篇
年度专輯:只要出过一到两只自制唱片,这个奖通常都可以得到。。。

小象崖 发表于 2008-1-19 23:36

原帖由 yuya 于 2008-1-19 20:44 发表
为了天王巨星的要求我四处找容易获奖的通告
最后在下载的4个结局存档里找到这些,希望对大家有所帮助
至于广告的模特儿奖和最佳代言人都放在一起
获奖的大都是四五星的,大家可以补充一下

电影:
无暇 ...
啊啊yuya辛苦了!
整理收集這些很麻煩吧

感謝yuya的原創分享~~

其實只要四五星都還滿容易獲獎的
(但也有搶獎大魔人半路殺出來 ……)

被子 发表于 2008-1-20 13:30

也来加料哦
电影:月恃 魔王的百年爱人 无论主配男女,必得奖。票房也是异常高。同志片有这么火么?
唱片:自制拍够MTV宣传肯定没问题啦。
      日月光:吃冰时想起了他(你) 敦煌××
电视:我的剑舞公主
主持:火锅大家吃
广告:与金饰、车、酒沾边都很容易 恩蜜注意男的就不用接了

安妮哭啦 发表于 2008-1-20 22:20

搶獎大魔人~?
我用修改改掉它~哈哈哈~大叔的虛弱的黎華很有歷史意義的~

erica0407 发表于 2008-1-21 20:42

我要把這些通告都給他記住啊
話說上次金曲沒被提名
我相當震撼說

bluepisc 发表于 2008-1-23 18:23

感谢楼主的分享~~~~~~~~
其實只要四五星都還滿容易獲獎的7 c8 N3 \, z#

xixiohoh 发表于 2008-1-24 22:54

电影:哈佛爱情故事、真实的幸福、一公斤的化石、千年情种、梧桐雨之秋、爱过、我的房间…、宫之恋

主持:暗夜逮捕令、双星报喜、一日明星

电视:爱与不爱、情人?、协奏曲

唱片:飞跃午夜(团体)、地劫(团体)

广告:红松饮料 洁净篇、芭乐游戏 吵架篇、冬夜 关冬煮篇

奇诺 发表于 2008-1-30 00:56

哪一个唱片比较容易拿到年度专辑
貌似我上一轮就没有拿到这个奖项,都被周MM抢去了

糖豆儿 发表于 2008-2-8 10:29

话说,为啥总也入围不了那个金星的最上镜呢???怨念啊……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【甜蜜通告】甜蜜中容易获奖的通告