小象崖 发表于 2008-1-19 15:53

啦啦啦~
難度不高甜度不高完整度頗高的丹尼斯入荷!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

話說我一直很喜歡丹尼斯這樣高大強勢類型的男生
比如王大哥原少緯紀翔他們都是偶的粉愛[em08]  
(還有童靖陽……不過他或許比前四個人稍矮[em20] )

《甜蜜樂章》裡的丹尼斯其實非常溫柔體貼[em09]

雖然有時很偏執很頑固
又顯得凶狠霸道(喂喂)
但其實面惡心善[em05] (毆!!!)
是個溫柔顧家做的一手好菜,照顧人疼愛人一流的新好老公的說[em13] ~~
對雲芊也很體貼細微~
交往後還是很甜的[em09] ~

不囉嗦~這次以『尼斯雞排』(這個:

登录/注册后可看大图
)命名自己的名字
開始了用智慧(真的麼?)拿下這個強大男人的旅程

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咳咳……
以下是大叔愛的圖片特輯系列[em13] [em13] :

(一)《馴妻記》:

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(一)《馴妻記》(99圖)…

(二)《梧桐雨之秋》:

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(二)《梧桐雨之秋》(102圖)…

(三)《從接吻開始》:

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(三)《從接吻開始》(99圖)…

因為是限制流量的相簿
為防止外部刷新過多

登录/注册后可看大图

老規矩
星星只一枚

登录/注册后可看大图

~有點殺貓orz……
已有 254 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

yuya 发表于 2008-1-19 15:53

神啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
泪奔~~~~~ 我的沙发保住了~~~
同样,看完回来编辑
迷之音:身为斑竹,公然抢沙发说废话,给我拖出去!

大丹到底为了什么这么变扭啊 扭扭捏捏的,女主倒是敢爱敢恨啊
不过穿着皮衣靠在大丹身上
不愧是WS的尼斯崖啊
PS:我怎么想到了尼斯水怪?

luoluo 发表于 2008-1-19 15:58

==话说、、、bd。。。好吧。。。bd也是好的

坐下慢慢看
==总觉得很勉强的剧情 。。。话说。。。阿丹哥你就这么难伺候?。。。
不过原少和桑大姐。。。很般配啊

小象崖 发表于 2008-1-19 16:06

哈哈哈yuya搶沙發得天獨厚的優勢就是沒有發帖間隔和字符限制……

而且!這是對於其他斑竹來說的
對於yuya和小魚還一點就是:不用付星幣 ~~

斑竹看自己版塊的任何帖都是無條件的 ~

所以!想當甜蜜斑竹的親們可以多多考慮這點

或許不久後又有招聘啟事了
(因為有幾個區沒有人了…兔兔不知道哪裡去了?小新消失已久…小寒特別忙,丫彩在考試,小飄學習時間緊張,崖大叔游手好閒(??))

天使只在夜里哭 发表于 2008-1-19 17:16

终于看完了,图图好多啊~DNS终于在生死的瞬间明白了自己的感情啊,很不容易呢~

爱我所爱 发表于 2008-1-19 17:22

我都支持原少同小桑很配呀~~
小桑忘记某风吧~~~做你的少夫人吧~~
这样言灏就和我一起吧~~~

胖胖妹妹 发表于 2008-1-19 18:19

看完了以后好感动哦~ 两人好不容易才在一起,一定会幸福地~ ~ 好感动地

momo@ 发表于 2008-1-19 18:53

始終都是不習慣歐醫生的樣子
很怪誕耶~~
唉~還是明2的比較好看喔

amoeback37 发表于 2008-1-19 18:57

感动感动。。。还是觉得他对工作弟弟狂热了。。。不喜欢。。。。

不过为什么婚纱照丹尼斯变脸了。。。

slamee 发表于 2008-1-19 18:58

想看兄弟俩互相安慰的画面?!
大小姐有前途啊
期待崖大的史MM捕猎(?)
不过更期待...乃会给那公司起啥名字...大叔怀抱到大叔后宫...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(三)《從接吻開始》(99圖)…