fiona 发表于 2008-1-19 20:38

居然异常的卡,这次RP不行!!为什么会这样囧囧,平时都不卡的,我中毒了

好厉害呐哈哈 崖大叔快快吞掉小卫亚吧!!捏哈哈哈哈

红粉佳人 发表于 2008-1-19 21:50

偶甜蜜最想要得就是丹尼斯了 。不过,丹尼斯好像很珍惜史蒂芬,不知道有时会不会有被冷落的感觉

hdf81_04 发表于 2008-1-19 22:26

在甜蜜还米上市的时候也只能这样过过眼瘾啦~~

小象崖 发表于 2008-1-19 22:40

to 梨姊姊:攻下幾個人了? ~~~~哈哈我的甜蜜之旅快結束了……
寒假作業還沒寫呢 ……

to fiona :正在攻克小狗狗 ,意外的有趣哦 !!!
(如果卡,就等人少的時候來,不然夜裡有時網速很難說的 )

guisuqianxun072 发表于 2008-1-19 23:22

别扭的性格,别扭的男人,外表看上去很强大,其实内心很脆弱,说是恋弟其实是因为很依赖史蒂芬吧
不是很喜欢这种容易退缩的男人

T.T 发表于 2008-1-20 00:11

就是那个腹肌当时
玩明三被SHOCK到!
觉得他们两个的演唱会图好有气势!!
呀咧
后来的侧面图都没有先前有爱了...(额...在下不是肌肉控...)

quinmelo 发表于 2008-1-20 00:36

这个..好久不见的克列斯..一出来就恋弟情结..
偶倒想看一下丹尼斯扮白雪公主的样子..

透透的爱 发表于 2008-1-20 12:54

其实DNS真的是一个好男人的说~~~

俺也超级喜欢这类型的~~~

透透的爱 发表于 2008-1-20 13:08

刚开始时,DNS还真是无情啊~~~

“如果可以下次别再约我出来!”~~~汗死啊~~~

抹茶蚊香 发表于 2008-1-20 14:34

恋弟的白雪公主。。。
顺便控下他的肌肉。。。呃。。。有肌肉的男人真是太华丽了。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(一)《馴妻記》(99圖)…