zshzb 发表于 2008-1-17 22:39

古典晚礼服的条件~~

今天攻略纪帅第一轮中,虽然古典没用,但素偶还是想拿到衣服看看

结果演技400,仪态270莉莉就出来找偶画画了,而有的亲们说演技350,仪态350也可以触发

综上所述,最速攻略上滴条件素对滴,只不过只需要满足一个就可以了涅

偶很强大

小象崖 发表于 2008-1-17 23:57

原帖由 zshzb 于 2008-1-17 22:39 发表
今天攻略纪帅第一轮中,虽然古典没用,但素偶还是想拿到衣服看看

结果演技400,仪态270莉莉就出来找偶画画了,而有的亲们说演技350,仪态350也可以触发

综上所述,最速攻略上滴条件素对滴 ...
記下來記下來
雖然我無法證實
(心虛……因為後來都是用改的了……就有三次是觸發的……)
謝謝親分享

zshzb 发表于 2008-1-18 10:18

原帖由 fallingraye 于 2008-1-18 00:20 发表
偶演技350,仪态305,他都8给偶拿……
偶RP不好大概

偶的感覺是演技400或者儀態350任何一個都可以滴
樓上的親條件不夠的說

sugobleach 发表于 2012-1-23 11:03

请问演技405 仪态360 朱莉还是说不行。。怎么办

w_1211 发表于 2012-1-23 12:36

sugobleach 发表于 2012-1-23 11:03 static/image/common/back.gif
请问演技405 仪态360 朱莉还是说不行。。怎么办

朱莉和大小姐说不行(是她遇到瓶颈那段吧?)后,大小姐一周内去礼品店花30万买彩色笔再去广告公司送她就可以了。

sugobleach 发表于 2012-1-23 21:18

不是。。朱莉说。如果我周围有个演技超群,仪态动人的。。就好了。。这次又要开天窗了。。

sugobleach 于 2012-1-23 21:22:30 补充以下内容

我第一轮玩的时候不知不觉就搞出了古典晚礼服。。但是找不到存档了。。现在怎么也弄不出。。急死我了。。因为签了姚子奇和慕容。。

sugobleach 于 2012-1-23 21:28:48 补充以下内容

.我勒个去。。原来他要后面那天才来找我当模特呀。。囧大了。我浪费了好多时间
页: [1]
查看完整版本: 古典晚礼服的条件~~