小象崖 发表于 2008-1-16 13:51

沒有錯!沈惟真學長就是大叔第一輪攻克的對象[em13] ~~
也是甜蜜消息發佈一來我一直覬覦(…口水低調的滑落)的人[em09] …

其實沈惟真不算難追求的男主角
但他的對白每一句都讓人窩心糾結又甜蜜得出宛如世間加號最高的蜜餞愛之光輝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
(被甜的語無倫次[em23] ……)

咳咳……
以下是大叔愛的圖片特輯系列[em13] [em13] :
(一)《雨天》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(一)《雨天》(80圖)小心貓…

(二)《掌心的溫度》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(二)《掌心的溫度》(96圖)…

(三)《倒數計時》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(三)《倒數計時》(96圖)…

(四)《回到愛上那天》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(四)《回到愛上那天》(96圖)…

因為是限制流量的相簿
為防止外部刷新過多

登录/注册后可看大图

老規矩
星星只一枚

登录/注册后可看大图

~有點殺貓orz
……
已有 242 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

桃子 发表于 2008-1-16 14:04

连着3贴啊~那当然要坐一个~
话说我的甜蜜终于到了啊~刚才老妈来电话通知我说东西到了,晚上就能拿着了~

小象崖 发表于 2008-1-16 14:55

啊啊啊啊啊啊!!!期待桃子的截圖或者其他啊~~~~

好久沒看到阿布桃發帖子鳥
(除了那些無奈的HYYY消息 ……)

其實我有太多帖子可以發了
但人生苦短 (……?)
我老了……
要有選擇的了

帖完九位帥鍋
我不要上百張圖的大圖帖了
累死人

momo@ 发表于 2008-1-16 15:05

辛苦啦~~
沒有你我也看不到學長"全相"(汗)啦

學長終於守得雲開啦

不過學長不要我了

桃子 发表于 2008-1-16 15:09

你老了……那我咧?
我印象中咱俩同年嘛

话说我对截图已经没什么兴趣了……没有变的一是明志二是抢你的沙发

小象崖 发表于 2008-1-16 15:22

啊?……

http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg羞……
倫家的沙發那麼少……

(頓住,開唱)

妳的愛給我那麼少~~
一年半來不曾冒泡~~
大叔如此如此思念妳!~~
愛搶沙發的阿布桃~~
嗷嗷~~

龙马的拍子 发表于 2008-1-16 19:11

好美丽的校园恋情哦~
学长真是BF的最佳人选哦,情话甜死人~~

小象崖 发表于 2008-1-16 19:22

對啊~

其實他們如果不做藝人了
回到校園繼續讀書
也很適合談戀愛吧

兩個人的節奏都很合拍
在一起一點不協調都沒有
(斜眼,看紀杜的CP……)

slamee 发表于 2008-1-16 19:43

瓦的小心肝儿砰砰跳挖
卫亚你说那话是为了大小姐还是...学..哦哦哦我不CJ了

欧姆布丁 发表于 2008-1-16 21:41

HOHO~ 学长,你那么甜,让人受不了了~太爱你了,崖大, 话说一直期待崖的图片,终于又有学长的续集啦~这么多,辛苦辛苦,看完整个觉得是有史以来最粘的剧情了,学长终于熬出头了哈哈~(笑抽了 )
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(四)《回到愛上那天》(96圖)…