willsuger 发表于 2008-5-7 16:27

王室应该是第一吧,毕竟他们收税嘛。我觉得杜家应该是第二,然后萧家,殴家。奥,对。还有徐应该也很有钱

筱紗 发表于 2008-5-10 11:05

话说...新名纱雪家应该也挺有钱的吧....|||为啥不算上她内...?

zxlcoco 发表于 2008-5-11 01:30

有钱的话第一无疑是王族 如果大家有玩过资料片的克老大情节
应该记得他老爹穆勒国王 一看就是中东地方打扮 所以我比较认同产油国国君一说
这里想说的是萧MM
在明三简体游戏附带的图册里有介绍萧是具有贵族血统的气质千金
如果是在TW 贵族血统可能就是1. 当地豪门,清朝以后的官员后代 2. GMD解放时逃去的高官后代
这两种是偏重积累型的 前面有位筒子说得很精辟 萧是在那种为官三代 学会穿衣吃饭的环境里长大的
钱财跟欧比 真的不好说的 毕竟家里收藏的东西价值连城的肯定不少 不能光以CASH流来算 属于旧贵
未婚夫应该跟杜家差不多 就算比杜家好 也不会超很多
徐家顶多就是跟夏杜两家差不多 他的挥霍是由于他的性格和过去扭曲的心灵 而不是带着理性成分的投资
再综合其他方面 并不觉得他多有钱
至于纱雪家 感觉是一般的殷实人家 中产阶级吧
每个有钱人家都不会随便将孩子托付给律师 除非父母双亡亲戚又靠不住 可能是她父亲跟律师交情不浅而已
慕容家嘛 和杜家比还真是很难说 主要是精神财富 前面有人说可以参考 施特劳斯家族
OK施特劳斯家族祖上一开始也并不专研艺术的 而是历史悠久的名门 官员之类的
艺术家不可能到了哪就在那里买座别墅吧 文艺说他家在世界各地都有房子 珠宝店里也财大气粗的很
由此看我觉得他家是爱好艺术的传统名门之后的可能性极大 只不过最近四五代人都走上艺术之路了
单纯艺术世家的孩子根本没他那种底气足足的派头 充其量就是艺术家的清高自持
SO 我觉得排行是酱子:
王族>夏 杜 慕容(三国演义~???)>萧>欧 徐(并列AGAIN)>新名
PS.玩过三的人去找古MM(还有人记得她么?她是导演岳行空的女儿)说过:到底萧氏千金有钱还是我有钱?
欧出道后她还会说 现在又冒出个欧怡青
MY GOD 她也想跟这二位比 也不掂量一下自己 我晕,太能YY了吧!!!!

cogucogu 发表于 2008-5-11 20:21

wendyxyz 发表于 2009-3-1 02:00

我个人认为应该是:穆勒家族 > 未婚夫家 > 杜家 > 慕容家 > 萧MM家 > 欧MM家 > 古千金( 总感觉她像个暴发户,总爱跟人比有钱,比买东西之类的 )

笨紫瑩 发表于 2009-3-1 09:52

當然是紀翔的家.....
然後就是夏家了吧

蜂蜜茶EL 发表于 2009-3-1 23:37

少爷家是皇族得说
这个应该是其他人没得比得吧
夏叔叔家貌似和杜家应该差不多

ami2804 发表于 2009-3-1 23:39

第一个想到的就是克烈斯他们家饿。。。
其他的不清楚,不过说第一的话肯定是他们家。。。

辰恋 发表于 2009-3-15 11:14

肯定是穆勒家族的更有钱啦 然后未婚夫何芸芊大概差不多吧

风夫人 发表于 2009-3-17 17:27

吉祥家>夏以军>俆志杰>杜家>萧家
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 甜蜜里谁家更有钱呢?