欧姆布丁 发表于 2008-1-16 11:16

甜蜜里谁家更有钱呢?

本人觉得还是杜家啦,但看到大家有说纪翔家也有钱,还有慕容,所以想讨论下,他们几个到底谁更有钱呢?

yuya 发表于 2008-1-16 12:29

我觉得首先是穆勒家
毕竟是一国王族
追吉祥的时候,哥哥也出来说惹不起吉祥家
然后应该是杜家,好象是国际集团家族吧
慕容和萧美人,欧MM感觉应该差不多,排第三
还有谁呢?

雲間に月 发表于 2008-1-16 12:52

穆勒家 > 未婚夫家 > 杜家 > 慕容家

差不多是这样吧。

slamee 发表于 2008-1-16 12:57

最有钱的应该是吉祥家吧
慕容家应该没大小姐家有钱,哥哥貌似说过来着,他家是书香门第啥的
萧MM和欧MM..可能比大小姐家差点吧

jchsair 发表于 2008-1-16 12:57

穆勒家应该是当之无愧的NO.1
杜老板还是坐车,但人家克老板可是坐飞机啊~

贾志皓 发表于 2008-1-16 12:59

穆勒家就不提了,人家是一国之君,肯定是No.1~
未婚夫家里不清楚,至于杜家和慕容家,我觉得慕容应该比杜家更有钱(还记得餐厅里“我”说本来想请这家的大厨人家不愿意来,后来文艺说是因为他家开出了更优渥的报酬~),而且和文艺交往后,杜哥哥也会来跟妹妹说文艺是个好对象,一般来说像杜家这样的声势,除非男方条件更好,否则杜家阿哥才不会过来说这样的话呢~
大宇最近几款作品里面,姓慕容的都是世家子弟哦~
而且民间也有“北乔峰,南慕容”之说~(众人:滚!这是《天龙八部》好不好,你这个没知识的女人!)

被子 发表于 2008-1-16 13:20

各有优势,钱都不少啦~哪家多?不清楚啦~~嘿嘿~
穆勒是王族,血统、权势。
慕容是音乐世家,修养、才华、品位、门第。有钱没才华很难攀得上呢。
欧MM家感觉很像资产阶级,重视个人奋斗,不太看重钱。看欧MM,能生在这样的家庭真好。
萧美人家好像就只有钱而已。

杜家,摸不清啊~!大概和萧美人家一样吧。除了富,其他方面没感觉出哪优秀。
看杜小姐跑步的姿势~仪态啊!!
智商高?剧情主线……

贾志皓 发表于 2008-1-16 13:24

萧美人说过,她家钱远不如杜家多~
但为什么我看萧美人就是有一种大小姐的派头,杜家小妞……算了,看在希奇的份上,我硬生生把自己想的话给吞了回去~

愿来愿去 发表于 2008-1-16 16:59

原帖由 雲間に月 于 2008-1-16 12:52 发表
穆勒家 > 未婚夫家 > 杜家 > 慕容家

差不多是这样吧。

纪翔家铁定超有钱的 王族吗~~连GG都说让女主注意些 因为自己惹不起穆勒家~~

我很好奇 为啥说未婚夫比杜家富有呢从哪里看出来的呢

zhenlove2002 发表于 2008-1-16 17:02

别的就不说了几本一直了 就说说杜家吧 好像是最近生意上有些不稳定的感觉 所以做哥哥的才很有危机感的想把妹妹 赶紧嫁出去有个依靠 ...慕容阿唉我书香门第应该没有杜家有钱 注重的是思想学识方面的东西 所以培养出和希这样的文艺人。。。杜家就要求魄力 和商业头脑培养了杜小姐和她哥哥。。。嘿嘿 很有趣的哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 甜蜜里谁家更有钱呢?