karey 发表于 2010-7-13 15:27

哈哈狡猾的LZ啦~`
不过这的确是一个好方法

sinting7890 发表于 2010-7-14 00:04

看到這個方法我真是覺得眼前一亮呀!呵呵~~樓主大大很有才呀!~我壓根兒沒想過這種方法!可能每次我都會順利跟若若在一起,沒慘遭天王或王大哥橫刀奪愛過.....所以我都很放心給他們去吃飯!通常吃過幾次飯後還是會乖乖專心跟我約會~~可能因為他們拍電影認識的時候我跟若若感情都比較深了....但我不是故意這樣安排!我也想試試被搶了是怎樣,...

eirca0907 发表于 2010-7-18 15:20

這招我也有想出來過(好招阿

展小雪 发表于 2010-7-19 12:17

看了这个又玩了一遍,真的很管用,不过后来追到手不用这个方法了她还是常接受天王和王导的邀约,害我担心。。

schicksal00 发表于 2010-9-10 15:23

哇,真是太聰明的做法了。
要不然我都跟方過了特殊節日還有一大堆的約會,結果最後竟然沒追到!!!太鬱悶了

花花M 发表于 2010-9-10 20:51

当我和席若云的时候,我就会让拼命给方若绮拍王瑞恩的电影 如果男主是黎华就更好了 ,没事儿就让她跑医院。。。让她在三个男人之间纠结吧~~~

抛书人儿 发表于 2010-9-12 21:37

回复 1# ouioui

很倔啊!跃跃欲试~我还没追若其成功过呢

溯水 发表于 2010-9-28 15:11

不得不说江山代有人才出,每每总令咱感慨,这么简单的方法俺怎么就没想到呢?(众:“因为你思维僵化!”PIA飞ing~)

Osaki丿Nana 发表于 2010-10-1 07:44

= =连续安排工作,如果没有修改器会累死的

你只要一签到若绮就疯狂送东西,然后再送个爱慕花 ...
choupoplar 发表于 2008-6-6 17:49 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

真的假的啊?只要狂送东西就能追到?不用过节之类的??
回头试试~每次都因为没有正版的两个游戏而不能追若绮也很少送她东西 就把她当个附属再玩....

一心一意 发表于 2010-12-14 22:07

俺也试过这样哦
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 让方MM不跟王大哥和黎华约会的好方法(不知道以前有人发过没有)