ouioui 发表于 2008-1-14 20:38

让方MM不跟王大哥和黎华约会的好方法(不知道以前有人发过没有)

在安排方若绮本周的行程时,把后几周的周日安排上,比如说让方若绮在家休息。这样王大哥和黎华想约也约不了了~~~ 王大哥的片子随便接,吼吼吼~~

等本周行程结束后,把休息的枕头点掉,自己约方MM~~~多么损人利己的方法啊

℡糖糖 发表于 2008-1-15 13:51

真是坏银....

八过我还是喜欢追希MM 好温柔客人..

punpunkin 发表于 2008-1-16 10:33

哈哈ouioui同学太有才了
我是喜欢黎华甚于林立翔,而且2000里的小狮子又不招人喜欢,所以用不上ouioui的方法啦,可惜

xsys 发表于 2008-6-5 15:15

真是够损的,这个方法。
不过确实是好办法耶!没想过,有空回去试试。谢谢LZ

choupoplar 发表于 2008-6-6 17:49

= =连续安排工作,如果没有修改器会累死的

你只要一签到若绮就疯狂送东西,然后再送个爱慕花,或巧克力

她就是你的GF了

崖大叔 发表于 2008-6-24 11:25

原帖由 choupoplar 于 2008-6-6 17:49 发表

= =连续安排工作,如果没有修改器会累死的

你只要一签到若绮就疯狂送东西,然后再送个爱慕花,或巧克力

她就是你的GF了
這倒是
若綺極其容易追
就是難伺候

當然如果有錢或者有秘籍
一切都好說

就是冷眼看待她怎麼虐人虐心了

贾志皓 发表于 2008-6-24 11:54

2000里的若绮不像立翔,只要各项能力值达标,再拿两个奖,就能做天后了(前提是立翔不做天王,对冲的话,立翔胜出,我试过)~
所以通告数值不是必要的,如果不想让她和老王黎妖有太早的接触,早期可以避开电影,让她接点广告唱片电视剧主持什么的,等立翔把到她了,她就会和你《生死不离》了~

姚子螢 发表于 2008-6-25 21:37

對了呢..這個方法的我都想不到呢

下次要試試~~次次若綺都被人搶走了- -

伊va 发表于 2008-7-6 22:59

我就是這樣做的XD星期天絕不空著,自己想約的時候就在取消掉就可以了XP

memory002 发表于 2008-7-8 16:33

太好的方法  曾經想要努力存錢買東西狂衝方妹妹的好感  誰知因為拍王導的電影  他就被拐走了
導致我的一堆物品拿來遇人就送 實在太痛心了  前奇我努力幫你接通告 你居然不等我就跑了  沒道理
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 让方MM不跟王大哥和黎华约会的好方法(不知道以前有人发过没有)