lsslss 发表于 2008-3-10 23:06

慕容大少爺還真是很難搞定的呢~~~~~
還是只適合遠遠的看看就好啊~~~~~

疏落的星星 发表于 2008-3-23 02:22

也有点觉得慕容难相处呢

老天爷
我接受他估计得一段日子呢

疏落的星星 发表于 2008-3-23 02:25

我觉得甜蜜里的男主角约会被人放鸽子
都不会那么在意吧(其实只看过子奇的,但应该不会那么在意)
所以咯
慕容还是不能理解
我一点都不理解他······

歌丝瑶娅 发表于 2008-4-4 19:25

还是看得图透好……
甜蜜里,我愣是倒在半路,米有耐性把慕容给继续追下去

xixi猫 发表于 2008-4-4 22:18

·对对。。。

·少爷不止文艺。。。说出来的话。。

·都让我抽到半死。。

joyce_jin 发表于 2008-4-13 21:34

顶,辛苦了
看了好几个男主的图透,好想玩哦,不知道简体版什么时候出啊!

amp5d0022e01 发表于 2008-4-14 18:14

好慘的女主角...不是說女士優先嗎= =
那為甚麼排隊時...竟然去喝咖啡...留下可憐的女主角
難道只有對著子奇...你才會如命是從
而且...說了一大堆的廢話...就只因為不想下水...一早說清楚不就好了嗎

sophia0911 发表于 2008-4-17 20:53

貌似慕容哈难追的样子- -。。。
我还是追够学长就够了。。
比较容易- -而且还很温柔

choupoplar 发表于 2008-4-23 20:56

我一开始玩,就把好感度调到999,

所以在第三年4、5月份的时候就攻略他了,

感觉还好,大致他那个巨大压力没怎么呈现在我面前

而且无论怎么看,和希的美型,

= =我轻轻松松3天内,追成功了两次,哈开心,只是那个配音有的时候发出的声音有点= =|||

其实我觉得给和希配音的那位,貌似是刻意这样的声音的,有些地方配得还不错的

至于电影院事件= =|||,我一次碰壁后,永远不在交往前约他去那里,

^_^最稀饭交往后和希和哥哥的对话了,HOHOHOHO

choupoplar 发表于 2008-4-23 21:00

不过我一直在思考,到底是杜家有钱,还是慕容家有钱,明显慕容比女主娇生惯养得多得多

无论是任性还是挥霍,简直无法比拟,走进珠宝店,说你想买多少就多少= =虽然很有钱,也不至于这么挥霍吧

而且少爷的几张CG简直走形的水平一点不输于当年明2的黎少走形,更有甚者
我宁愿看对话中的和希,也不愿意看CG阿

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(中)《徹夜謀殺》(94圖)…