Doggie 发表于 2008-1-11 19:52

色戒版王大哥和若綺...^^!

其實在電影院看色戒的時候已經在YY了,不過手邊沒有圖,又有點怕被眾人砸磚頭...所以直到今天才發帖~偶要說的就是~~老王和湯唯很有明2里的老王(嗯?)和若綺的feel啊~!特別是老王...真的有像啊...

來來來~來看圖~~

第一張:
老王的真人版就素老王!
請忽視右下角的字...偶也不知道圖是誰做的,我是在公共論壇的圖帖里A下來的...重點是,各位請看啊,這個發型!!這個面部輪廓!這個身板!這個味道!!根本就是“王大哥”真人版啊~

第二張:
初見的老王和若綺造型= =+
接受了“老王”以后,再看這個就會覺得是老王第一次見若綺的時候的造型SHOW...若綺戴著小圓帽,老王穿著襯衫...!

第三張:
威尼斯之戀?!
這個~這個更經典了...請各位自行回憶明2中拍《威尼斯之戀》的時候殺青的畫面...根本是真人版啊~!

第四張...我自己是把它YY成老王和若綺在戲院看電影啦...嗯!

真有愛啊~~大家覺得如何咧~?我看電影的時候就覺得穿白襯衫的老王很“真人SHOW”!

yuya 发表于 2008-1-13 11:46

真的很有感觉。。。
不过我对王力宏没爱啊~~~~
本来老是听到别人说王力宏是老王的原型,我还一直觉得不像
现在才知道。。。真的蛮象的

cisay 发表于 2008-1-13 12:11

色戒啊,我一直很排斥去看,怕被吓到……

话说王力宏那几张真的蛮有王大哥的感觉,要是王大哥穿上第一张的那个行头,我估计当年也不被被天王就那样拐跑了

Doggie 发表于 2008-1-13 13:26

我也不是王力宏的fan呢...但是看到他在色戒里的造型就不禁联想起王大哥~而且他演的角色邝裕民也算是舞台剧“导演”呢
色戒内地上映的剪辑版绝对是老少咸宜啦~只是剧情会有跳跃感

aanan 发表于 2008-1-13 21:10

我也對王力宏沒什麼愛啊.....
不過不可否認
我比較喜歡王在色戒裡這種髮型
應該說我喜歡男人留這種髮型
就是我爺爺的髮型啦!!!
小孟的爺爺超過180的身高,濃濃的眉毛,深隧的眼睛.....
穿著白襯衫和西裝褲的時候.....聽奶奶說當時很多少女會偷偷看的說......
可惜堂弟都沒長得像爺爺....

像飛輪海那種髮型會令我抓狂......

punpunkin 发表于 2008-1-13 21:32

真的蛮像~~~
第一张和第二张超级有感觉。
至于威尼斯之恋……
有点忘记了 (谜:真是不认真玩游戏! )

还有,插句题外话,最后一张里汤唯好美啊
超有气质……怎么以前没发现她这么好看的说……

Doggie 发表于 2008-1-13 22:10

原帖由 aanan 于 2008-1-13 21:10 发表
我也對王力宏沒什麼愛啊.....
不過不可否認
我比較喜歡王在色戒裡這種髮型
應該說我喜歡男人留這種髮型
就是我爺爺的髮型啦!!!
小孟的爺爺超過180的身高,濃濃的眉毛,深隧的眼睛.....
穿著白襯衫和西裝褲 ...
為什么我會忽然覺得小孟姐的爺爺才是王大哥的原型呢
表PIA偶嘛~~
嗯...其實是這樣:小孟姐喜歡爺爺那樣外型的男人->創作王大哥的時候不知不覺融入這些元素->王大哥變得像小孟姐的爺爺(迷:你不素名偵探柯南,你素傻偵探狗狗...)

原帖由 punpunkin 于 2008-1-13 21:32 发表
真的蛮像~~~
第一张和第二张超级有感觉。
至于威尼斯之恋……
有点忘记了 (谜:真是不认真玩游戏! )

还有,插句题外话,最后一张里汤唯好美啊
超有气质……怎么以前没发现她这么 ...
嗯...我也覺得湯唯在電影里沒有被拍得特別漂亮...覺得“她很好看”的照片也都不是劇照Orz
我漸漸有點喜歡湯唯了,看得出是很努力的女孩,粵語、英語、普通話都講得很好,據說一共會七、八種語言呢~~而且有氣質,在各個場合都很淡定,是屬于越了解就會越喜歡的那一型呢

aanan 发表于 2008-1-14 00:06

我一直都滿喜歡湯唯的耶
她有大將之風卻不愛搶鏡
氣質好又努力向上

狗狗說沒錯~~
偶爺爺就是偶的偶像啊

juplay 发表于 2008-1-14 13:56

光看标题,我还以前王指的是梁朝伟.....迟钝的某人...
喜欢听王力宏唱歌,至于演戏.......

赫然想菲 发表于 2008-1-16 10:38

感觉老王永远只有那一件绿油油的外套
仔细看看王力宏和咱王导演还是有貌似之处的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 色戒版王大哥和若綺...^^!