緋玥靈夢 发表于 2008-1-7 12:10

甜蜜官方设定中翱翔天际有哪些艺人

在甜蜜乐章游戏中经济公司属于翱翔天际的是芬芬、子莹、苏曼君、萧MM还有杨MM,男艺人只有纪翔。
纪翔投奔女主的公司后,小金那只有5个美女了。在地图场景中点到子莹的小人,她有句意思为“公司有5个女艺人感觉很奇特”的话(原话忘记了,意思差不多)。
在甜蜜乐章最速攻略本的银色群象介绍里,天晴的介绍里是说被翱翔天际挖掘出道的,但是在游戏里面天晴属于神采艺术。
没签子奇前看报表那众星称号的那块,子奇没有显示经济公司,他说最近要换经济公司。签了他以后,每周聊天的对话有一次女主希望得到称赞时没,子奇说“比我之前的经纪人棒多了这下可以了吧……”,然后又说“不过可别把这话告诉金皓薰”。可见子奇也曾属于翱翔天际。

难道小金那里是女艺人的天堂,留不住男艺人?汗……

陈奕夫游戏中显示的经济公司是矩子。SD兄弟和矩子解约后如果女主不签他们,他们就一直没有经济公司(郁闷,我还以为他们会回翱翔天际。不知道最后会不会去摩登,没留意)

卫亚在明3资料片里说如果不签他就不会出道。甜蜜乐章中出道了,但是游戏中显示没有经济公司,目前我暂时也没看到有什么信息透露到他所属经济公司。

欧青怡在明3里是要签纪翔必先签的,甜蜜乐章纪翔依然是说当初进入演艺圈是为了就近照顾青怡,但是游戏中青怡显示的经济公司却不是翱翔天际。另外在甜蜜开始的这一年按计划她要退出演演艺圈去继承父业,似乎没有多少关于她的信息。

我最爱的阿威,从矩子出来后一直都没经济公司,最后居然去那讨厌的摩登了!若绮、黎华不是一向不要经济公司的吗,居然也去摩登了。童靖阳也跳巢到摩登……还有新名纱雪……不过这几个人都可以确定不曾属于翱翔天际。

原少爷、聍香在彭胡所在的543事务所。桑MM、路家兄妹没留意他们经济公司,反正不是翱翔天际的。

小象崖 发表于 2008-1-7 12:33

原帖由 緋玥靈夢 于 2008-1-7 12:10 发表
在甜蜜乐章游戏中经济公司属于翱翔天际的是芬芬、子莹、苏曼君、萧MM还有杨MM,男艺人只有纪翔。
纪翔投奔女主的公司后,小金那只有5个美女了。在地图场景中点到子莹的小人,她有句意思为“公司有5个女艺人感觉很奇 ...
哈哈少緯我也不知道他在哪裡
不過他的頒獎有bug

他頒獎會說:小象崖,謝謝你XXXXXXX

所以 ……說明甜蜜果然是大套銀色幻想曲的引擎啊

暮泫麒 发表于 2008-1-7 14:06

原少主在543事务所……
彭胡为此很是郁闷和烦恼囧
我发的那贴搞笑图上有截下来~

小象崖 发表于 2008-1-7 14:11

原帖由 暮泫麒 于 2008-1-7 14:06 发表
原少主在543事务所……
彭胡为此很是郁闷和烦恼囧
我发的那贴搞笑图上有截下来~
泫麒生日快樂 !!~~~~~

話說妳的ID是什麼意思啊
是慕容和子奇麼 (毆!!咳咳……我想應該不是吧,是一直一來的愛用ID )

哦哦是麼?!有少緯麼??
我再去看一邊

緋玥靈夢 发表于 2008-1-7 15:05

是啊是啊,晕,我打成546事务所了……
有些字或数字打错了……但是没办法修改……

小象崖 发表于 2008-1-7 15:13

原帖由 緋玥靈夢 于 2008-1-7 15:05 发表
是啊是啊,晕,我打成546事务所了……
有些字或数字打错了……但是没办法修改……
發帖審核就是這點不好
沒關係
大叔去給妳改一下哈哈

話說對於明志來說
除了當年的鉅子和現在的摩登時代
其他的藝能公司都形同虛設

NataieChan 发表于 2013-9-24 19:49

也是這五個啊,沒有改
页: [1]
查看完整版本: 甜蜜官方设定中翱翔天际有哪些艺人