飒沓拂柳絮 发表于 2008-1-5 17:57

帮忙问一下关于约会次数

用GM8可以修改艺人约会次数吗?我追子奇时约会次数不够啊

小象崖 发表于 2008-1-19 22:50

大叔不懂得這個的改法

不過應該是沒法改的吧

如果有應該早就有人po了
畢竟有些角色比如學長衛亞要50次約會
稍稍怠慢就會痛心疾首了

xixiohoh 发表于 2008-1-19 23:03

其实有点难,但并不是完全没可能,例如第一次约会完成后是1次就用1这值来搜,第二次约会后1+1=2嘛就用2这个值搜(不清除原本搜的结果喔),继续第三次…………………………
一定重复次数后结果就会变少。不过这是最笨的办法,也有变数啦

小象崖 发表于 2008-1-19 23:06

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-19 23:03 发表
其实有点难,但并不是完全没可能,例如第一次约会完成后是1次就用1这值来搜,第二次约会后1+1=2嘛就用2这个值搜(不清除原本搜的结果喔),继续第三次…………………………
一定重复次数后结果就会变少。不过这是最 ...
哦哦是哦~
沒試過……

不過有個疑問是
就算修改了
會影響到結局的判定麼

不是有人用紀翔最後告白檔玩過了
系統也不認為是追過紀翔了說 (好聰明的系統)

xixiohoh 发表于 2008-1-19 23:11

纪帅那个档好像是[看过告白]并[得到结局存档]而且还要[再重新梦想启程],才算第二轮
这方法XD我也不知会不会影响结局,那时候好艰难修改一次(之前搜索到最后变0结果失败过几次)弄出来了,结局是有,但我修后也还有约啊 我当时只是想试试成不成功,没数过手动约会到底达到数目没

小象崖 发表于 2008-1-19 23:14

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-19 23:11 发表
纪帅那个档好像是[看过告白]并[得到结局存档]而且还要[再重新梦想启程],才算第二轮
这方法XD我也不知会不会影响结局,那时候好艰难修改一次(之前搜索到最后变0结果失败过几次)弄出来了,结局是有,但我修后也还有 ...
哦哦哦這樣哦!~

不過用別人的檔其實是不明智的
somia大大說過要自己玩過第一輪才更能體會撮合紀薰的那份心情

我想會更深沉更複雜吧

xixiohoh 发表于 2008-1-19 23:17

对啊没吃过苦的人哪知道平凡是福。。没被拆散过哪知道珍惜。。就因为之前第一轮跑得苦涩,才能更显得后面告白时的感动,纪薰无论几次都是感动的,有辅阵才会让后面的感觉更深刻

PS:貌似之前的明3存档修改器的大人正在做甜蜜的存档修改器,希望能寻找到破解约会毒咒的方法

mana0821 发表于 2008-1-19 23:18

被子 发表于 2008-1-20 13:11

追过纪翔,惨败啊!
真想跪下来求他……
纪翔大爷,你相信小人吧!伦家真的不是对你心怀不轨,伦家是真心想要你和小金子在一起的。奈何啊,那是游戏的要求,伦家也不想往火坑里跳,咳,咳~当我没说。作为一个腐女,我容易嘛我~从了我吧!

我下载了别人的存档,从游戏最后一周读档看了结局存下来,没看告白那段,实在不忍心!
然后,梦想启程!
叮咚~第二轮啦~!
第二轮在签约前是绝对不会遇到纪翔打招呼说这是第一次合作,遇到就还是第一轮啦!

重要的一句:
还是推荐亲自追纪翔的说,最好再追一次小金子,然后再王道~
完整体验纪薰线的辛酸与甜蜜……

xixiohoh 发表于 2008-1-20 13:25

我实在下不了那个心追小薰子。。。小薰子没有壮宽的胸膛。。。只有爱哭的眼泪啊,我自问给不了幸福给小薰子,还是让纪大来安慰他吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帮忙问一下关于约会次数