小象崖 发表于 2008-1-4 20:51

聲明:
本人截圖謝絕無申請轉載到略以外,請勿盜鏈[em01] ~
(你我的時間都很寶貴,和我說一聲,不比你來做這些時間花的少的多[em18] ?)

啦啦啦~~~~~~
超級助理城仲瑄入荷[em08] !~~~~~

仲瑄很溫柔,很幹練,很矜持,很嚴厲[em09]
也很顧家

登录/注册后可看大图
(巨蟹座特製)

也很腹黑

登录/注册后可看大图
(杜司臣助理必備特性,否則是無法在大少爺身邊生存的)

特別慶祝式帖圖175枚[em13] ~~
(因為擔心再有親聲稱永遠刷新不全[em20] …只好依然分兩批orz)

分上下部,以他的個人創作為副標題[em13]

這是上部:

【圖透】腹黑象追城仲瑄愛之圖輯(上)《醜小鴨的天空》(88圖)…

老規矩一枚星星[em13]
剩下的大家自己看吧,不想圖透誤入哦[em09] ~

【圖透】城仲瑄愛之圖輯(下)《十八歲新娘》(87圖)…

已有 292 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-4 20:53

喔耶.!!
又是沙發.~~
偶和城管有緣啊.~~
——————收看后的分割線——————
下部第一張圖里城管大人的話就很男子氣概啊.~~
為了杜大小姐竟然敢和衣食父母嗆聲了說./~~
咳咳...
電影院里那句:“您的側臉美得像幅畫。”
好有和希的風格啊...
被同化了估計...

話說正式交往后學長出來怨念一下可以理解...
可是怎么和希也出現了..

送圍巾那段超級雷啊.~~~
杜大小姐那句話太強了.!!

evelynrenoa 发表于 2008-1-4 21:05

话说,我每次看到一半就会卡住。。什么烂网。管家真的是个很好很好的男人,虽然不是我的型,但是大小姐算是走运的拉

宝贝子奇 发表于 2008-1-4 21:13

崖(先生/小姐?)什么时候把SDF的图图贴出来捏!!?~
昨天看到小奇奇的很开心啊!!~~
期待SDF中!!~~`
呵呵!!~`
加油啊!!~~~~

```````````
看完了!!~~`
幸福啊!!~
小城城脸红的样子很小卫很像啊```

哆拉1989 发表于 2008-1-4 21:36

哈哈哈,管家脸红的样子真是可爱啊,亲爱的,我想知道你下次追别人的时候还会有什么名字,哈哈,你的名字都太好玩了,真内涵

慕容凡凡 发表于 2008-1-4 22:00

我也要围巾……
(于是开始逼迫晓风相公…… )

龙马的拍子 发表于 2008-1-4 22:10

哥哥的醋劲真大~~~~
那张军装LOOK真是震到我了,于是偶马上联想到了XX腹黑攻....

punpunkin 发表于 2008-1-4 22:30

看完之后真是很感动
管家现在变成我第二想追求的人了
(第一位当然是兄嫁 )

总觉得管家是深深具备巨蟹特质的,特别适合当老公哈哈。
说的话也很平实贴心~
我当然爱男朋友给我送香车名钻华服,
但是一块特价巧克力有的时候才是真的生活

生活当中我肯定不会选择这样和我有云泥之别的人……
无论是比我穷太多,或者富太多的……都不会要。
所以……在游戏当中,圆一场梦吧

小象崖 发表于 2008-1-4 22:34

樓上的同學都這個稱號了……
為什麼還要灌水呢……

選擇妳喜歡的帖子稍微用心回復一下不是很好麼
難道略裡沒有妳想回復的帖 ??

aanan 发表于 2008-1-4 22:37

但是我覺得他管得好多喔
不管是現實還是遊戲我都不喜歡被人管.....
所以他叫城管真是名符其實啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】城仲瑄愛之圖輯(下)《十八歲新娘》(87圖)…