小象崖 发表于 2008-1-4 19:37

聲明:
本人截圖謝絕無申請轉載到略以外,請勿盜鏈[em01] ~
(你我的時間都很寶貴,和我說一聲,不比你來做這些時間花的少的多[em18] ?)

啦啦啦~~~~~~
超級助理城仲瑄入荷[em08] !~~~~~

仲瑄很溫柔,很幹練,很矜持,很嚴厲[em09]
也很顧家

登录/注册后可看大图
(巨蟹座特製)

也很腹黑

登录/注册后可看大图
(杜司臣助理必備特性,否則是無法在大少爺身邊生存的)

特別慶祝式帖圖175枚[em13] ~~
(因為擔心再有親聲稱永遠刷新不全[em20] …只好依然分兩批orz)

分上下部,以他的個人創作為副標題[em13]

老規矩一枚星星[em13]
剩下的大家自己看吧,不想圖透誤入哦[em09] ~

【圖透】腹黑象追城仲瑄愛之圖輯(上)《醜小鴨的天空》(88圖)…[em19]

已有 291 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-4 19:40

喔耶.!!!
沙發.~!!
搶到先占位.~~~
啦啦啦啦啦啦啦啦.~~~

——————收看后的分割線——————
城管老大真的很老大啊...說話語氣超嚴厲的..
偶怕怕... (迷:少跟我裝CJ.!!! )
臉紅的時候就是標準的小受樣啊.~~
大心.!!!
話說約會遲到那里
杜大小姐說城管因為等了很久而縮著身子.?!
為什么等人久了就會縮著身子...
(迷:您不知道這個世界上有一個季節叫“冬天”嗎.?!某娜:額..忘了.. )
PS:哥哥竟然還喝紗雪“有一腿”.?!
   最后...偶竟然到現在才發現...原來
   一個團體可以不止2個人...
   神啊.~~請搭救偶這個可憐的孩子吧.~~!!

江户的花妖 发表于 2008-1-4 19:41

楼上………………………………

我很兴奋地以为我是沙发……

你………………

~~~~~~~~~~~~~~~

我是腹黑控,但是貌似更喜欢冰山腹黑。

他看上去太温柔了,斗不过我的。

不知道为什么,看到他总让我想起冰帝梦想里的忍足。

我可真接受不了杜大小姐扯裙子的动作……

http://i49.photobucket.com/albums/f255/jixiang4/FHya/ee62601c.jpg

午后阳光 发表于 2008-1-4 19:45

又一个帅哥出现了,还附送哥哥的一点情节,爽。只可惜是个眼镜帅哥

香梦沉酣 发表于 2008-1-4 19:51

为什么总感觉城管的3D形象比较精干,2D的就温柔了很多呢

小象崖 发表于 2008-1-4 20:00

娜娜,腹黑瑄是因為天氣涼才會蜷著的 (姿勢不會好看吧 )
雲芊讓他等太久了 可惡!

是啊,團體可以四個人的
大叔從明三時代就變態得追求四人演唱會的截圖 ……

to 綿羊妖…妳的長相和性格也是只超級文靜型大幅黑哦~http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-4 20:04

所以偶才說忘了有個季節是冬天...
(迷:現在不是冬天.?!這你都能忘.?! )
話說偶是真的一直不知道可以4個人的...
不過比起4人...
偶要看3角的...

yinihan 发表于 2008-1-4 20:20

那個四人的縛瑄軍團很不錯哦~

小象崖 发表于 2008-1-4 20:21

三角的…嘿嘿…
三角的在甜蜜中自動實現

無視雲芊
剩下的三位就自動排列成三角形
就好比《男兒本色》裡那個房祖名,謝霆鋒,余文樂三人裸身推油的情節
實在難以讓人不想歪啊

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-4 20:26

........
大叔你...你...你...
你...你...你...
你...你...你...
(崖:您口吃.?某娜:這不是為了強調一下我后面要說的話嘛.~)

真是說到了偶的心坎里去啊.~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】腹黑象追城仲瑄愛之圖輯(上)《醜小鴨的天空》(88圖)…