listen0308 发表于 2008-5-15 19:13

刚刚去新浪的 blog里面看了看,小说男主角子奇排第一呢,看了这些图片,总算明白为什么了,自其果然很可爱!!我还在等我网上买的甜蜜,我想我第一个要追的现在该成子奇了!!

hyelovexin 发表于 2008-6-19 21:43

偶觉得子奇最吸引人的地方就是他的性格魅力,刀子口豆腐心,嘴巴很坏但心地却很温柔,单纯可爱,思考一只线~
要是真的让我遇到这样一个人,我觉得我绝对会爱上他的
这么有趣的人到哪找啊~

奶茶妹妹 发表于 2008-7-4 14:04

最初不喜欢子奇,说不上来为啥不喜欢,可能对太有棱角的男生有畏惧感吧~~

但是现在超级喜欢子奇,发现他对妹妹和芬芬好温柔好温柔~
有时候觉得~和他在一起兜风,在海边,有蔚蓝的大海,或许真是的人生中最幸福的事情.

4444 发表于 2008-7-11 12:57

子奇粉可愛,笑起來很可親,很有魅力呢! 〕
現在正在追奇中,好多CG都還沒有玩到。期待啊……
這才是真正的SWEET嘛!哪里像追希!簡直是受虐!

sare_cen 发表于 2008-7-11 21:56

上来抱走子奇的图,话说,总觉得子奇还是喜欢林芬芬的。。。
P.S,大叔怀抱,这个公司名字太强大了,我记得学长的那些图的公司名字是大叔后宫,笑扒~~~~
子奇和慕容,多么不美好的一对CP。。。

姝奁 发表于 2008-7-18 13:07

刚开始玩明星三就是冲着阿奇去的
不晓得为什么 对他总有种似曾相识的感觉。。。
好像梦里面见到过。。。
我知道会有人骂我白痴。。。
但是。。这真的是事实啊。。。

新月狗狗 发表于 2008-7-18 15:32

这个公司的名字太有才了~~~
喜欢子奇,哈哈哈~~~
不知何时才能玩到我的甜蜜乐章啊……快点考研结束吧555

allets 发表于 2008-8-13 03:04

其實子奇真的是一個大大大好人啊!!
雖然嘴巴很壞,但是內心很溫柔呢!!
感覺上多撒撒嬌的話他就會投降了!!
除了學長和史蒂芬,我對子奇還滿有興趣的~

淡淡幽思 发表于 2008-8-22 14:47

姚子奇是我明三里最爱的角色! 所以要支持一下!

lace 发表于 2008-10-3 12:19

很赞啊,子奇说话总是很有意思,感觉他和慕容一起的对话最好玩了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(上)《浪漫賭注》(93圖)小心貓…