小象崖 发表于 2008-1-3 22:20

聲明:
本人截圖謝絕無申請轉載到略以外,請勿盜鏈[em01] ~
(你我的時間都很寶貴,和我說一聲,不比你來做這些時間花的少的多[em18] ?)

[em20] 圖片實在太多了……
po不完那麼多
子奇的圖一開始篩選就從幾千張出248張
經過希奇部分單獨提取
也有近200張
於是乎只好分兩次po圖[em18]

分子奇上下部,以他的個人創作為副標題[em13]

下部:
【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(下)《封印之輪》(80圖)… -

老規矩一枚星星[em13]
剩下的大家自己看吧,不想圖透誤入哦[em09] ~

【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(上)《浪漫賭注》(93圖)…[em19]

已有 411 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

startlove 发表于 2008-1-3 22:32

大叔怀抱
鸭子我越发佩服你的想象力了……

iris000 发表于 2008-1-3 22:33

Thank you for sharing~
He is one of the characters want to date in this game
Compared to other characters, he is funny and suitablr to be a boyfriend

小象崖 发表于 2008-1-3 22:40

to 小烏鴉:妳要不要也到大叔的懷抱來啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

to iris~:上次大叔用英文回復妳不過料想裡間錯了一大堆 話說iris應該是看得懂中文的只是用英文講比較方便? 哈哈妳看的懂就好~
有空也買甜蜜來玩玩吧,子奇粉可愛的說~

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-3 22:47

大叔...
你起名字的能力還是一樣好啊...肥厚象...外加一個大叔懷抱..
大叔懷抱這個名字在第一張圖片里面用的時候感覺特別搭調啊...
——————收看后的分割線————————————————
偶發現第29張圖片的白板上出現了一個頭...
是怎么回事...為了配合子奇的靈異事件么..
話說子奇那個個性竟然也愿意等5個小時.!!!
別人看電影子奇卻在看別的...寒啊...
還有,明明是金大俠的武打片,可屏幕上怎么放著怡青的寫真集啊...
情人節的那句“就算把我這一生都賠給你也沒關系。”好動聽啊.~~~
說到那只魚的對話也好可愛.~!!
果然是學長送來的魚王,連子奇都可以BS...

宝贝子奇 发表于 2008-1-3 22:51

oh MY God!!

小奇奇简直太可爱了!!~~~~~
越来越爱他了!!~~~~~~~~~~~

哇哈哈哈哈!!~~

易琪儿 发表于 2008-1-3 22:51

我还想我是沙发或是板凳的说..谁道连地板都没得擦...
子奇太可爱了..
签了他我想可以常常见到芳芳和子莹吧..大心

startlove 发表于 2008-1-3 22:52

偶还在和希的怀抱里不能拔出来……

话说鸭子,新年快乐啊
你的怀抱容纳量很大滴,等着我下次华丽的扑进来吧,哈哈

暮泫麒 发表于 2008-1-3 22:57

扭动 下一轮到底追子奇还是哥哥啊啊啊
太难以抉择了
话说崖还真是专一,居然只签了子奇一个……

小象崖 发表于 2008-1-3 23:02

娜娜,不是『肥厚』是『肥胸』啦哈哈 ~~一個是胖子一個是波霸…大叔當然要挑後者

小烏鴉,妳就儘管來嘛!不要假裝矜持啊!http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

to 泫麒:對啊~我怕別人礙事~而且也是為了節省遊戲時間哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】肥胸象追姚子奇愛的圖輯(上)《浪漫賭注》(93圖)小心貓…