雲間に月 发表于 2008-1-3 10:22

希奇官方同人本(有人买了吗?)

http://i190.photobucket.com/albums/z254/strelizia_/145bf662253097.jpg

書名:戀愛最終章

作者:水遙(介绍:此人大家应该很熟悉吧?地下站or甜蜜攻略本后面兄妹小说的作者)

封面:阿甘(介绍:呃……甜蜜CG基本都他画的)

規格:彩色封面,A5,炫光紙

頁數:150頁。

內容:

1.戀愛最終章:慕容和希X姚子奇(約四萬五千字)(H有)

自從慕容和希出道之後,媒體便不停的將兩人相提並論,本想躲在自己
的世界裡面玩音樂就好,姚子奇卻得一再面對慕容和希的挑釁!

讓他們合演同志電影絕對是一個錯誤的決定!更別說是接吻、親熱!

但經過那神奇的一晚,姚子奇不得不承認,他對慕容和希的感覺已大大改觀。

2.回憶(約三千字)

克烈斯與紀翔不為人知的童年生活,揭開穆勒家神秘的面紗。

3.白色薔薇:克烈斯 X 史蒂芬(約兩千字)(H有)

兩個各有牽掛的男人,一直想維持兩人之間的友誼,卻又感覺到彼此之間
莫名的吸引力……

4.氧氣:原少緯X耿言顥(約兩千字)(H有)

言顥離去之後,原少緯最真誠的告白:在我明白之前,我已經不能沒有你……

===============================================================读者感想:

NO.1

杜若、水遙 的回覆:

杜若、水遙 的回覆:

小象崖 发表于 2008-1-3 10:30

原帖由 雲間に月 于 2008-1-3 10:22 发表

書名:戀愛最終章

作者:水遙(介绍:此人大家应该很熟悉吧?地下站or甜蜜攻略本后面兄妹小说的作者)

封面:阿甘(介绍:呃…… ...
舉手
我有
是偉大女神小孟姊御賜的

非常精美的同人本呢~~

不過不算大宇官方發售的哦
但陣容沒得說了哇哈哈 !!~~

神域沫 发表于 2008-1-3 14:50

图图好PP啊~~~希奇啊啊啊~(激动下)
居然有官方同人本啊Orz 我火星了
什么地方有卖的呢? 好想买啊
陈容大强大了

小象崖 发表于 2008-1-3 15:01

原帖由 神域沫 于 2008-1-3 14:50 发表
图图好PP啊~~~希奇啊啊啊~(激动下)
居然有官方同人本啊Orz 我火星了
什么地方有卖的呢? 好想买啊
陈容大强大了
好像只有台灣能買到……
沒聽說能跨海販售目前
如果大陸有賣銷量一定會不錯
至少我相公啊PP啊或許都會買

神域沫 发表于 2008-1-3 15:26

原帖由 小象崖 于 2008-1-3 15:01 发表

好像只有台灣能買到……
沒聽說能跨海販售目前
如果大陸有賣銷量一定會不錯
至少我相公啊PP啊或許都會買

大陆没有卖的啊 哭
希望到时候淘宝能有人卖
期待啊期待

小象崖 发表于 2008-1-3 15:28

原帖由 神域沫 于 2008-1-3 15:26 发表

大陆没有卖的啊 哭
希望到时候淘宝能有人卖
期待啊期待
到時候啊?
其實不是到時候,而是再過一段時間……
因為這本已經上市半年多快一年了

狐崽 发表于 2008-1-3 15:33

OMG
慕容公子怎么看起来娘了???
同人啊~~~~~~~逃远……不看同人的某狐狸||||||||||||||||
不过还是很好奇纪某小时候的样子的………………

神域沫 发表于 2008-1-3 15:34

原帖由 小象崖 于 2008-1-3 15:28 发表

到時候啊?
其實不是到時候,而是再過一段時間……
因為這本已經上市半年多快一年了

已經上市半年多快一年了...快一年了...快一年了....(无限回声中)
估计是买不到了(欧)

aanan 发表于 2008-1-3 17:33

理論上是一定買不到
因為只有印200本
在台灣也只有通販
和漫畫販售會取物兩種方式而已
在販售會第一天早上就已經全部銷售完畢

雲間に月 发表于 2008-1-3 17:37

这本已经绝版了。
里面补完了子奇、和希的性格和一些细节性的剧情。
希奇饭绝对不可错过!!!
守着拍卖,运气好说不定也能像我一样碰到卖家……

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 希奇官方同人本(有人买了吗?)