哈拉昆 发表于 2008-1-1 21:23

追到了纪翔,看了结局的结婚图,突然觉得还不如不追的好

在明3里就很喜欢纪少,但因为是性向很正常的人,所以每次玩BL结局都觉得有些不自然。因此第一轮甜蜜自然选择圆梦啦。
但很认真地玩了一轮,看到里面的对话,看了结局,尤其是那句“他一直照顾我,关心我,但他始终没有爱上我时。”突然想,早知道,还不如不玩这个结局,还不如不追求他,这样的结局很让人惆怅啊。
算了,我还是去追别人好了,恩,还是追哥哥和学长吧。

天使只在夜里哭 发表于 2008-1-1 23:02

这样的设定,还真是让人惆怅啊~为什么要这样呢?让少爷跟他最爱的人在一起不好吗?这比明3第一轮一定要依莉死掉还要残忍呢~

永恒未来 发表于 2008-1-1 23:09

超不喜欢这个结局,感觉纪少太可怜了(唉~~~~~),不过不打这个结局又不能促成纪薰,真是郁闷。

紫眸猫 发表于 2008-1-2 09:48

LZ。。。。我也这么想。。。。看到这个结局很胸闷,但是却还心甘情愿追到他。。。纪少。。。我相信总有一天。。。。总有一天你会爱上我

我为你放弃多少。。。。重新玩了多少轮。。。。虽然很不甘心很想吐血。。但是。。。我还是很喜欢,即使得不到你的心。。得到你的人也是好的

Bracket 发表于 2008-1-2 11:01

這個大概也算是和3裏的一個共同點吧
明明這樣很心疼,但是為暸下一輪還是得先過這一輪啊

哈拉昆 发表于 2008-1-2 11:09

说实话玩过明3之后就知道,要以女生的身份追纪少,多半是要伤心的,因为纪少是唯一很明显的,很确认的,官方的BL。其他几对感觉是为腐而腐,表打我。
但就是,就是没办法啊,还是想追他,明知道要伤心,真矛盾。好挣扎

cogucogu 发表于 2008-1-2 11:10

宝贝子奇 发表于 2008-1-2 19:15

这个结局实在是很悲哀啊!!~~~~
本来还以为小纪会为了芊芊变成双性恋!!~~~
结果他还是对皓熏坚定不移啊!!~~哎!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

愿来愿去 发表于 2008-1-2 20:09

话说每次纪少出场时 音乐都很哀伤的说
以往每次玩明3的时候 看到纪少调戏金宝宝 那元气满满与坏坏的样子真是爱死了 可是现在看到他那落寞的神情、就连说话都是淡淡的 没有了以往洒脱 没看到他这样都很难过 看来爱真的很伤人啊~~大宇的企划绝对是后妈
其实要是可以选择 我真想让他中途就回国去 省着伤心 也省着我每次因为同情都不敢接受金宝宝的邀约

寒£若诗 发表于 2008-1-2 21:14

我倒是觉得爱好拉……还带人家承诺制看着你所以不用担心外遇 (什么跟什么…… )
页: [1] 2
查看完整版本: 追到了纪翔,看了结局的结婚图,突然觉得还不如不追的好