lovebearmuse 发表于 2007-12-30 13:11

3为何这样设定呢?

明星志愿里的女性角色为何都设定的那麽年轻呢?小杜设定的只有20岁,林芬芬,姚子莹都只有16,17岁,最雷的是明2000里看起来30出头的林妮雯只有24岁,难道是受日本的影响?现实中的女明星很多出名时就有26,27了,

崖大叔 发表于 2008-3-22 11:55

原帖由 lovebearmuse 于 2007-12-30 13:11 发表
明星志愿里的女性角色为何都设定的那麽年轻呢?小杜设定的只有20岁,林芬芬,姚子莹都只有16,17岁,最雷的是明2000里看起来30出头的林妮雯只有24岁,难道是受日本的影响?现实中的女明星很多出名时就有26,27了,
的確是
以前看日本漫畫覺得裡面的高中生就好成熟
現在都20好幾的人了,看主角是16歲的漫畫,覺得心情複雜(想太多?)

唔,我也希望有幾個熟女來的
目前大概就是方若綺,林妮雯那些角色在明三里還算得上吧

寂寞边界 发表于 2008-3-22 18:43

设定的年轻一点,比较迎合年轻人我们消费者的口味吧?
假设大多数玩明志的朋友都介于15-25之间(假设啦,别pia我 ),那把明星们的岁数放大了,可能会没什么动力想追吧?
个人看法

夕烟 发表于 2008-3-31 13:25

我觉得应该是为今后的续篇等等作铺垫吧,明三三年,甜蜜三年,加起来也有六年了,万一再出个续篇的话也就不用担心年龄太大的问题了……纯属臆测

上善若水旋 发表于 2008-8-10 18:01

这有什么奇怪,现在童星大把好不好,连BL都出了,年级小又怎样

吉尔 发表于 2008-8-14 22:27

现在的天下是90后的天下~~~超女的年龄限制是多少来着?飘~~~~

薇薇物语 发表于 2008-8-20 11:40

呃...话说狐狸华都40了....一样无比妖孽倾国倾城...

倩儿 发表于 2008-9-9 21:36

我喜欢人物设年轻点``最

我喜欢人物设年轻点``最喜欢卫亚``美少年哦``年纪差不多原因吧``美少年``流口水ING

曼竹 发表于 2008-9-17 21:48

原帖由 薇薇物语 于 2008-8-20 11:40 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
呃...话说狐狸华都40了....一样无比妖孽倾国倾城...
但是在明三里我还真没看出他怎么倾国倾城了,老了啊~岁月不饶人的说~
不过说是妖孽倒真是老妖孽一个。。。
他一约萧MM,我居然就答应了……
哎~要妖孽啊~果真妖孽~
所以说,我们这样有大叔控的90后其实还是能够够接受年纪大一点的男主。
稳重嘛~(黎华大叔除外……他越老越那啥~)

dingding 发表于 2008-11-28 00:45

话说 曾经我比他们小。。
现在我比他们老。。。
岁月不饶人啊。。
永远活在游戏的世界就好咯~
页: [1] 2
查看完整版本: 3为何这样设定呢?