紫眸猫 发表于 2007-12-27 09:29

[抱怨]我一切都是被逼的。。。。泪奔

壮志凌云被沙埋啊

第一次。。。。用明3的方法,边打工边训练。。。。到8月份还没接到正式通告。。。不是吧。。。我SD都还没签呢。。何况10月份要多个纪少出来。。。。放弃

第2次。。。重新开始。。。就拼命训练,随后5月份打工一个月赚名气,终于5月底连续接了个几通告,心情那是大好呀 可是。。。。钱不够签SD囧rz。。。270W还差30W,于是拼命接广告和电视配角为了SD。。。。。终于眼看快凑够钱了。。。曙光就要来临。。。。发现唱片下个星期到期。。。我还差10天 ,想混把混。。。。当刚刚303W的时候。。。SD准时出现。。(我说大哥们,你们是一直跟踪我是不。。。。钱刚到300W就立刻出现。。。SD:我们也苦苦等候着。。。我: = =+ 这可是我的辛苦钱!)剩3W可不够赔唱片的钱啊!!!这个时候哥哥准时出现。。给了我200W。。。。(哥哥,嫩是好人纳 ,哥哥:其实你不知道,我也一直跟着你。。。。我:囧随后解决了赔偿金问题,还剩133W。。。。10月份纪少来了要签约没钱。。。。神啊。。你要亡我嘛!!哥哥,你就不能再给一次。。 )又放弃

第三次,我火大。。。为了纪少。。。我下了GM8修改了金钱。。7亿啊啊啊啊啊 这样总该米问题了吧,顺利签到SD和纪少。。也同时和纪少接同一通告,为了那跟随50天。。。。结果。。惨剧又发生了,我光顾着他们签约金。。。忘记衣服剧情了 = =+ 12月份了。。。我古典礼服还没拿!!!! 继续放弃。。。。

我连续玩了3次。。都是第一年结束。。。对于追求完美的我来说。。。TAT。。。。还是重新开始第4次第一年吧

一娃 发表于 2007-12-27 10:54

可怜的猫猫,摸摸啊~~~
我想类似我会一开始就用GM8吧...... 我承认我%……¥#.......但是不用的话根本玩不下去,不想被游戏玩了的说

dy198521 发表于 2007-12-27 10:56

还没拿到游戏的说,看了LZ的辛酸史,一定好好吸取经验,争取不让LZ的牺牲白白浪费

暮泫麒 发表于 2007-12-27 10:58

抚摸猫猫,好可怜的说
[是谁刚才笑得不停槌桌啊! ]
看来有了前车之鉴,我玩的时候估计要准备个本子把要做的事情都给记下来免得无限S/L。。

jchsair 发表于 2007-12-27 11:14

摸摸紫眸,第一轮的教训是惨痛的啊.......
我第一轮的时候,不知道过了多久,一个通告都没拿到手,哥哥都跑来说:"要不要回到哥哥身边啊~"
云芊:那你是不是要把我嫁给老头子?
哥哥:那是当然
这里有选项了:1 我不能放弃   2 还是放弃好了.....
其实我这个时候好想选第2个=   =

唉,真是悲惨,严重期待修改器的诞生啊

柚夜の夏天 发表于 2007-12-27 11:21

你!!!!! 居然还是用了GM8。。。
我一直到现在荒了个第二年11月的档在那儿。。。因为有个剧情漏掉了。。
现在用第一年12月留得那个档 继续玩下去 很痛苦。。我承认不用GM8。。
真的很痛苦。。。
但是我要忍。。。
我要自力更生。。。
我要奋发图强。。。。
我要创造奇迹。。。。。

紫眸猫 发表于 2007-12-27 11:38

奇迹 = =+ 自己没被打击得体无完肤已经不错了。。。。

钱是个大问题啊啊啊啊!!!!!数值也是大问题,虽然SD和纪少都能接通告。。但是天王天后的结局 = =+ 神啊!!!

PS:GM8改不来属性。。。。

yuya 发表于 2007-12-27 11:39

我很明白猫猫的感觉。。。
我玩了2天,在SL了无数次后,现在才第一年7月,
在无耻的用金山游侠大神把钱后面加了两个零。。。
签下了学长和希奇。。。
可我现在又后悔了
准备开第二档凑合纪薰去。。。
为此下了巴哈的纪翔第一档。。。还没看呢。。。
我们都是完美主义者,SL狂人啊。。。

紫眸猫 发表于 2007-12-27 11:43

YUYA。。。 这个游戏是虐人的游戏啊。。。。。钱好可怜。。我多怀念明3那个边打工边训练的日子

易琪儿 发表于 2007-12-27 13:00

看来做人还是不要太追求完美的好
页: [1] 2 3
查看完整版本: [抱怨]我一切都是被逼的。。。。泪奔