lcxunyicao 发表于 2008-6-20 18:10

hyelovexin 发表于 2008-6-21 15:19

其实我对学长穿的这套衣服真的不大喜欢耶,脱掉其实还挺好的
不过甜蜜既然打算做成是恋爱游戏了,怎么不让男主角春夏秋冬都换穿不同的衣服呢?
还有女主角的衣服。。。设定真不是一般的差啊,晨袍,小红帽。。。

sare_cen 发表于 2008-6-26 17:04

好想看啊。。。可是我没积分。。。555

Sharon. 发表于 2008-7-12 21:47

看標題就直接把它歸類為標題黨的傑作了
原來儅標題黨的不是樓..
而是某學長阿~
人家一來不是就來火熱的了麽?
熱吻~

yaoyao8756 发表于 2008-7-13 17:50

学长阿 大爱呀 最喜欢的就是他了 可惜第一个追得他 搞得我现在直接没有兴趣去追别人了 哭

4444 发表于 2008-7-14 12:27

没有脱嘛! 害人家乱兴奋了一下下 真是的
想看看学长衣架子身材………… 一定是赏心悦目的说!
唉,可惜啊!学长太吝啬了啦!

anchangdidai 发表于 2008-7-14 19:21

口水啊~~~望图止渴~~
再次怨念,简体什么时候出啊~~~

nana_imayday 发表于 2008-7-15 13:53

麻烦问下 积分怎么得?好想看哦~~~拜托!

nana_imayday 发表于 2008-7-15 13:54

口水啊~~~望图止渴~~: C( ci+ R, {- s5 N
再次怨念,简体什么时候出啊~~~

据说8月20日出简体 拍拍上预购见 等不及了 最后还是买了台版

nana_imayday 发表于 2008-7-15 13:55

没有脱嘛!害人家乱兴奋了一下下真是的
/ X) _0 Q0 a& b想看看学长衣架子身材………… 一定是赏心悦目的说!% \! L) B- |$ J& A, u8 P' M
唉,可惜啊!学长太吝啬了啦!

啊~~~~还以为 哎呀呀
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【截圖】沈惟真要為雲芊獻出第一次…並開始脫衣服囧(12圖