小象崖 发表于 2007-12-25 22:41

【截圖】沈惟真要為雲芊獻出第一次…並開始脫衣服囧(12圖

【截圖】沈惟真要為雲芊獻出第一次…並開始脫衣服囧(12圖)

…………………………

我沒有說謊哦……
不算標題黨哦滅哈哈哈 ~~~~~~
(頂著水桶飛速逃……)
**** Hidden Message *****

黎瑞绮 发表于 2007-12-25 22:42

先占个风水宝地稍后编辑
--------编辑分割线---------
我真的不能说你是标题党么……还是该说那该脱不脱的男人是标题党的元凶=口=
口头脱算什么脱!偶们要看真货!看真货!!(大力殴

breen 发表于 2007-12-25 22:44

汗,竟然连这种对话都有<---喂不要用那种激动的语气|||
不过学长真可爱啊~(=血=),搞笑的时候也能说出深情的感觉看天...

小象崖 发表于 2007-12-25 22:47

to 一樓的……
妳家狗狗眼神明明是很兇惡的好不好 ~~

to breen
對啊~這麼女性情懷的CJ論壇還有這樣的標題http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg~
(breen:標題的始作俑者是妳好不好……)

nailuo 发表于 2007-12-25 22:49

虽然不是学长派~但学长真的满可爱啊~~
甜蜜还有这么有趣的对话啊~哈哈~
(PS:大少的小人座姿……果然是那个老动作!)

breen 发表于 2007-12-25 22:49

没错啊我就是被标题吸引过来的(殴,不要说出来)
标题档嫌疑XDDD,逃~

小象崖 发表于 2007-12-25 22:53

哈哈對啊,坐姿一副看好戲的樣子
難道!他看上學長了 ?!(毆!)

to breen:大叔的標題多嚴肅嚴謹的概括了帖子內容呀http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

原帖由 黎瑞绮 于 2007-12-25 22:42 发表
先占个风水宝地稍后编辑
--------编辑分割线---------
我真的不能说你是标题党么……还是该说那该脱不脱的男人是标题党的元凶=口=
口头脱算什么脱!偶们要看真货!看真货!!(大力殴

真貨是什麼……
是學長的肉身(眾人:不要以為用魔幻題材愛用詞說就不XX了)
還是ing啊 (毆!!!)

yayou 发表于 2007-12-25 23:04

默默的说,学长要脱就脱到底吧,您要知道:云纤她口是心非的说 偶面的意思就是她的意思啊

夜染衣 发表于 2007-12-25 23:05

学长你真勇敢,后面还有两人看着呢!

蔷薇十文字 发表于 2007-12-25 23:09

我想说,学长还是十三的嘛~~

估计偶得游戏明天就能到了~~~前天竟然还收到快递公司的电话(大概)+019xxxxx这是那里的电话啊……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【截圖】沈惟真要為雲芊獻出第一次…並開始脫衣服囧(12圖