小象崖 发表于 2007-12-25 17:43

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

大叔和嫚君最接近
嫚君是7月13日
大叔是7月12日

學名是大閘蟹座http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg~~
民間說法是巨蟹座 (毆!!!不要亂講啊)

大叔和嫚君象的地方有……
戀家…迷糊…近視(?)…屁股粉肥(??!)
可惜巨蟹的胸我卻沒有!…………

===========================

你的生日和誰接近??
你的星座和誰一樣?
你們性格相似麼?

(附:徵求大家投稿補完下面的統計!!~~星星獎勵 ~~~
請轉載或原創下面沒有的,以及把天妖部分的星座補完 )

======================================
小贾贾志皓:

路敏:3月26日
克烈斯:3月18日
聆香:8月12日
陈奕夫:8月22日(光荣地与邓小平爷爷以及我一天)
原少纬:4月9日
贾志皓:9月9日(跟我爸妈以及欢妃一天,还有休·格兰特)
其他:
金皓薰:7月4日
欧怡青:10月7日
纱雪:5月25日
姚子莹:11月11日
萧依莉:2月20日
天晴:2月7日(大叔你的数据错了,还错了两次!!!)
耿言颢我不清楚~
以上完全凭记忆写出,经核对无误后发出~
======================================
aanan小孟姊:

補充
幕容和希 9月10日
姚子奇   12月28日
衛亞         2月29日
城仲瑄   6月22日
再補
沈惟真      2月1日
丹尼斯10月14日
史帝芬      9月1日
紀翔      12月1日
大叔:

天晴:22歲,6月12日生,雙子座
林芬芬:16歲,11月12日生,天蠍座
紀翔:22歲,12月1日生,射手座
蘇嫚君:22歲,7月13日生,巨蟹座
路風:23歲,5月19日生,金牛座
天晴:22歲,6月12日生,雙子座
桑禾蓓:20歲,8月29日生,處女座

=========================================
浪子天妖写过的:

明2的(按照月份)

马智文的生日是2月2日(罗素大师去世的日子啊……)

温宁珊的生日是2月7日 (我欣赏的作家狄更斯的生日~)

王瑞恩的生日是3月26日 (贝多芬大师去世的日子啊……)

朱莉的生日是3月31日 (海顿大师出生的日子也~)

莫筱筠的生日是5月5日(马克思貌似也是这天生日~)

甄红的生日是5月18日 (罗素大师的……生日!)

关古威的生日是6月11日 (百日维新开始日)

黎华的生日是6月19日 (这个比较平凡,想不起来是什么日子)

席若芸的生日是7月4日(美国独立日)

伍亿的生日是7月7日(望天唱:“7月7日晴,忽然下起了大雪……”【许慧欣《7月7日晴》】打住!卢沟桥事变忘了吗?!)

范晓爱的生日是8月1日(建军节)

高明权的生日是8月10日(也是比较普通的日子)

方若绮的生日是8月17日(普通的日子,不过有个我认识的小妹妹是这天出生的)

林妮雯的生日是9月15日(发明青霉素的日子)

古芊菁的生日是10月24日(联合国成立日)

高雄、彭胡的生日是10月25日(按照台湾的说法叫做“台湾光复日”)

林立翔的生日是12月17日(拉美好汉玻利瓦尔去世的日子)

童靖阳的生日是12月27日 (梅兰芳大师生日)
=============================================

aanan 发表于 2007-12-25 17:51

補充
幕容和希 9月10日
姚子奇   12月28日
衛亞         2月29日
城仲瑄   2月22日
再補
沈惟真      2月1日
丹尼斯10月14日
史帝芬      9月1日
紀翔      12月1日

aanan 发表于 2007-12-25 17:56

偶夾在沈惟真和城仲軒之間
不過沈惟真被動的地方和我完全不一樣
我是凡事被動只有感情主動
沈惟真好像和偶相反
倒是滿想偶家G小尼的 (生日是1月27跟沈惟真差三天)
所以我猜沈惟真是A型水瓶座

小象崖 发表于 2007-12-25 18:26

原帖由 aanan 于 2007-12-25 17:56 发表
偶夾在沈惟真和城仲軒之間
不過沈惟真被動的地方和我完全不一樣
我是凡事被動只有感情主動
沈惟真好像和偶相反
倒是滿想偶家G小尼的 (生日是1月27跟沈惟真差三天)
所以我猜沈惟真是A型水瓶座
哈哈謝謝佳人幫忙補完~
我編輯上去~~

沈惟真很複雜 ……
我猜不透他……
雖然他的意圖(……)很明顯
還是王大哥是老實人啊
(王大哥:你變相說我不會偽裝咩,我可是影帝和大導演耶 !)

夜染衣 发表于 2007-12-25 18:40

我和杜大小姐比较相似,她好像是4.1,偶是4.10,愚人节的玩笑啊

aanan 发表于 2007-12-25 18:56

水瓶男就是這樣啊
明明對你就像女朋友一樣
但是又跟你說他對每個人都是這樣
買飲料給你還會幫忙插好吸管
一起去吃火鍋還會幫你剝蝦
最好你對每個女人都一樣~
也太博愛了吧

kyuubi 发表于 2007-12-25 19:03

我和林立翔一天,结果第一轮还不小心把他玩成了流浪汉

kyuubi 发表于 2007-12-25 19:06

我和林立翔一天,结果第一轮还不小心把他玩成了流浪汉...

墨小阳 发表于 2007-12-25 19:24

囧...都没相近的,别说相同了...
我是四月的orz

小象崖 发表于 2007-12-25 19:32

原帖由 墨小阳 于 2007-12-25 19:24 发表
囧...都没相近的,别说相同了...
我是四月的orz
那或許和我家黎瑞綺相近?
她4.19白羊的~哈哈~

不過,她不是明志人物 (廢話!)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?