cisay 发表于 2007-12-24 22:29

有看到学长提起暗恋被哥哥封口事件

应该不是没有追,是没人“敢追”吧

薇兒 发表于 2007-12-24 22:36

女生不喜歡雲芊
男生對年紀小的她沒興趣
所以沒人理會她

這幾句我記得也是學長說的

所以

我覺得
依我現在看到的
學長是腹黑男

除了雲芊的哥哥可能找了像終極保鑣的秘書
去請人遠離他妹妹外

學長自己可能也幹過類似的事......

小象崖 发表于 2007-12-24 22:37

可是御姊姊
我不但是那陣子都跟隨和拍同一個通告

我從一開始從來沒有停止過跟蹤——啊不,是跟隨 ……

所以算來算去
像我這種打從遊戲還有半年呢就盯上沈惟真的人
不應該有約會次數不夠或者跟隨怠慢的事情啊

cisay 发表于 2007-12-24 22:39

原来哥哥and学长才是甜蜜里面两大终极腹黑男啊

我也去巴哈翻了好多学长的帖子……还有说提到过哥哥和学长不对盘
我只是好奇,婚礼上这两个怎么不打起来

薇兒 发表于 2007-12-24 22:42

其實看水遙大的文
大概可以知道
哥哥很不爽?學長
學長也自言
他跟雲芊之間會隔著她哥

梨川 发表于 2007-12-24 23:07

大叔的经济公司名字起的也好啊。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·云芊的小样看起来真是娇俏可人~~。
不禁想起来大叔也是这么的可人哇,好想摸一把~~哇哈哈。

薇兒 发表于 2007-12-24 23:23

這回很多事件都很謎
= =""""學長
你這彆扭度不下紀翔的男人啊

iris000 发表于 2007-12-24 23:34

Thank you so much~
I haven't bought the game yet , cuz I have to buy in HK?
I feel so excited to get the game because I saw lots of cgs and they are really elegant
Actually, I really like this stardom section and i bought stardom 2000 and 2 and 3;however, this time I heard poeple said there are lots of bugs and thos game is semi-product, so I dunno whether I have to buy or not, cuz if I buy it, it only waste my money

aanan 发表于 2007-12-25 00:29

我還是刷不出來......
剛去醫院吊點滴回來.......
現在真的要睡了

Doggie 发表于 2007-12-25 00:36

小孟姐要注意身體噢!好好休息!

TO iris000:
我覺得如果很擔心的話可以再觀望一陣看看,如果補丁都出得及時,那些BUG也不算什么大問題啦~大不了裝好游戲以后再多裝一陣補丁嘛。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(一)《雨天》(80圖)小心貓…