小象崖 发表于 2007-12-24 16:03

沒有錯!沈惟真學長就是大叔第一輪攻克的對象[em13] ~~
也是甜蜜消息發佈一來我一直覬覦(…口水低調的滑落)的人[em09] …

其實沈惟真不算難追求的男主角
但他的對白每一句都讓人窩心糾結又甜蜜得出宛如世間加號最高的蜜餞愛之光輝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
(被甜的語無倫次[em23] ……)

咳咳……
以下是大叔愛的圖片特輯系列[em13] [em13] :
(一)《雨天》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(一)《雨天》(80圖)小心貓…

(二)《掌心的溫度》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(二)《掌心的溫度》(96圖)…

(三)《倒數計時》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(三)《倒數計時》(96圖)…

(四)《回到愛上那天》:

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(四)《回到愛上那天》(96圖)…

因為是限制流量的相簿
為防止外部刷新過多

登录/注册后可看大图

老規矩
星星只一枚

登录/注册后可看大图

~有點殺貓orz
……
已有 451 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览 购买主题

aanan 发表于 2007-12-24 16:03

沙發~
看到2000年2月1號那天卡住了........

yuya 发表于 2007-12-24 16:06

抢~~~~~~~
板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好甜啊~~~~~学长~为什么你这么甜?
好心动哦~~~~
不过,崖崖大叔,你取的公司名好WS啊,大叔后宫。。。
签了少爷啊~~~我要少爷的图~~~~~~~~

Doggie 发表于 2007-12-24 16:06

話說甜蜜的八大男主角公布后偶一直把學長視為“最愛”的說
一定要看

ppstartpp 发表于 2007-12-24 16:16

严重动摇了我第一轮要签学长的打算,

害怕自己在签子奇之前被诱惑了...

yuya 发表于 2007-12-24 16:23

那些光圈是崖崖大叔防盗图的标志。。。
应该吧~~我猜~~~

小象崖 发表于 2007-12-24 16:24

佳人那睡醒了再來刷刷 ~~

to 白狐:那是每個人都有的,是變換表情時候的圖層的邊邊……
明三也有…比如克列斯就比較明顯

to pp:嘿嘿嘿嘿嘿 ……學長是很誘惑的……

不過學長和子奇的配音都屬一級的 (甜蜜的順位)
而和希的…拭淚

cisay 发表于 2007-12-24 16:26

小崖~~~我要到你家来打劫游戏光盘

不过我好像连买火车票去打劫你的钱都没有……

要不,我委托我表妹来打劫你

小象崖 发表于 2007-12-24 16:30

哈哈Ci來吧~~我請妳吃飯的說~~
冬天了,吃些熱騰騰的——————人參?……

或許是我的電腦太次了才會有呢
白狐電腦好??

to yuya,哈哈當然不是我加啦 ~~
我加logo非常省事偷懶……
那個白圈,妳可以看看somia大大的紀薰在一起的貼子
她的也是這樣

不過Ci轉載的那個就沒有

不知道為何

cisay 发表于 2007-12-24 16:37

小崖,你起的公司名字太Kuso了……我看到学长那些话差点就把一口水碰到本子上了。
哦,学长,真是又霸道又温柔啊,标准的白马王子型哦

不过,我对哥哥下令封口的事情也非常的感兴趣哦
话说这么有恋妹情节的哥哥,打死我也不信是有血缘关系的
难道小芊一直是哥哥预定下的菜?或者她压根是杜家的童养媳?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(一)《雨天》(80圖)小心貓…