12grey1982 发表于 2007-12-23 15:00

您的图片已失效,请酌情修复

圆珠笔绘线稿(在办公室偷偷画的结果就是只有圆珠笔= =)+PS处理

大家凑合看吧

http://hiphotos.baidu.com/12grey1982/pic/item/c4d1a31772228b04c93d6de5.jpg

punpunkin 发表于 2007-12-23 17:28

grey的沙发~~~~~~~~
------------------------抢到沙发再来编辑的线-----------------------------------

虽然早就看过了,但是真的很好看~~
圆珠笔画多不容易呀
想我在课堂上发呆用圆珠笔画的图总是会惨不忍睹

不过……这个黎华,有一点江直树的味道哦

cisay 发表于 2007-12-23 17:52

LZ啊,百度图片不能外联,麻烦该传相册好吗?

修行中の丫丫 发表于 2007-12-23 21:57

看不到。。。。

LZ亲换相册的说~~

额。。

好想看~~~~

小象崖 发表于 2007-12-23 22:27

哈哈grayMM重新上傳一下吧 ~~~~~

12grey1982 发表于 2007-12-24 14:48

对不起啊,真的不知道百度不能外联,貌似我自己不能编辑帖子?
换了个地址大家能看到不?

谢谢楼上的亲们,不知道能看到了不

崖!!!!飞扑过来,人家倾慕你好久了。

punpun:其实我心目中的黎少一直就是类似入江那种偶尔说话会很毒舌,但是小处又会很温情的人。但总体是个冷血闷骚男。(黎饭打轻点,莫打脸)

http://p14.freep.com.cn/p.aspx?u=v20_p14_p_0712241446302362_0.jpg

aanan 发表于 2007-12-24 15:11

重傳的沙發~~

好帥啊~~
很少看到西裝的黎少
這是黎少25歲的時候嗎?
看起來好年輕~~

12grey1982 发表于 2007-12-24 15:18

小孟姐,飞扑~~~

嗯,应该算是黎少二十多岁的样子,一直在想黎少这个时候是不是嫩得掐出水那种。

少了点魅惑,多点青涩,可能再来婴儿肥

(天王说:你这个花痴女人在说什么东西)

小象崖 发表于 2007-12-24 16:11

原帖由 12grey1982 于 2007-12-24 15:18 发表
小孟姐,飞扑~~~

嗯,应该算是黎少二十多岁的样子,一直在想黎少这个时候是不是嫩得掐出水那种。

少了点魅惑,多点青涩,可能再来婴儿肥

(天王说:你这个花痴女人在说什么东西)
啊啊很有日式漫畫角色的風度呢~

而且是我最喜歡的那種三代左右少女漫畫家的畫風
懷舊的暖暖的,帶些哀傷的美麗故事的感覺

爱君如命 发表于 2008-1-5 18:01

我觉得像个刚刚步出校园的大学生呢~~~非常纯真清爽的感觉~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 您的图片已失效,请酌情修复