aanan 发表于 2007-12-21 12:18

您的图片已失效,请酌情修复

只貼在略略 , 嚴禁轉載

話說~~~

我三天來跑了不下10家便利店最後才在離我家最近的全家買到耶!!!
然後我就冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏

冏到極點啊!!!!
那硬盒到底是怎麼擠到紙盒去的????
我拆了10分鐘還沒辦法把硬盒從裡面擠出來
不得已只好出動刀片!!!!!!
當然本人刀技一流不會破壞盒子

好不容易打開我又冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏

N個冏!!!!!!

這說明書大概是NPC遊戲史上最LOW的說明書了吧
內容LOW也OK , 反正我有訂攻略

但封面跟內頁居然裝訂反了啊!!!!!!!

裝訂商應該要被釘死啊!!!!!!!!!!不要攔我!!!!!!我要去砍死他!!!!!!!!!
花720買到這樣的品質
心情很大便啊!!!!!!!!

yuya 发表于 2007-12-21 12:22

小孟姐的沙发~先抢再说啦 ~~~
难道都是这样吗?
在巴哈也有人说有定反
而且那盒子超难拆。。。
内盒还是个黑盒子,什么都没有~~
装订商真是会被人骂死啊

cisay 发表于 2007-12-21 12:23

看到小孟姐的照片,这个……
其他都算还好,就是封面装反确实是无可饶恕……
赶工也不能太没有质量吧

小象崖 发表于 2007-12-21 12:25

原帖由 aanan 于 2007-12-21 12:18 发表
只貼在略略 , 嚴禁轉載

話說~~~

我三天來跑了不下10家便利店最後才在離我家最近的全家買到耶!!!
然後我就冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏

冏到極點啊!!!!
那硬盒 ...
好囧!!!!
果然夠囧!!!!!!!

不過贈品好看到爆炸了 ~~~~~~~
哈哈謝謝佳人分享的說~~~

我繼續盯著 (有和頭目抗議咩?哈哈~)

airkissly 发表于 2007-12-21 12:26

羡慕呀,你怎么还没进游戏呀.....

一娃 发表于 2007-12-21 12:28

恭喜小孟姐买到啊~~~~我还在TB上四处寻觅较便宜版本..........

希望小孟姐快放图上来~~

小象崖 发表于 2007-12-21 12:29

原帖由 airkissly 于 2007-12-21 12:26 发表

羡慕呀,你怎么还没进游戏呀.....
因為小孟姊要工作啊很忙啊哈哈 ~~~~~

不過有空分享自己的圖
已經好感動了 ~~

yuya 发表于 2007-12-21 12:29

赠品好像是杯垫诶
不是说杯垫只有港版有吗?
难道台版杯垫和证件套也是随机的?

aanan 发表于 2007-12-21 12:29

而且720耶......
有我的手在應該看得出來說明書有多小........
旁邊有尺
量一下....長18CM
裡面沒什麼圖
35頁
版權頁的外包名字還打錯字......

柚夜の夏天 发表于 2007-12-21 12:31

应该是随机的吧 MS杯垫有好几款的...
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 您的图片已失效,请酌情修复