小象崖 发表于 2007-12-20 17:33

【RP影业】五大新剧上映,你不得不看!(5图)by 晓风+落

【RP影业】五大新剧上映,你不得不看!(5图)by 晓风+落

創意發起人: ★晓风★残月★

創意執行人: 落樱︶ㄣ季节
二位導演協力完成 ~

原帖地址:

轉載授權書:
请问可否转载到略一份呀~~
大叔最爱kuso的东西了,咳咳orz~~
★晓风★残月★ :
转吧转吧。。。。
我和小落落说声。。

(這是哪五部大作 ?~~不難~~
第一個全部答對的有星幣三枚的獎勵,哈哈 ~)

配图之雷(殴!)文:

(一)

人生,有多少缘可以化为哀叹。
人生,由有多少泪可以化为雨。

若结局只是哀叹,为何还要相见。

他是风度翩翩的贵公子,而她是流落烟花柳巷的妓女。

匆匆一眼,擦肩而过。回首,微笑。

定了此生的情。

我们错把劫当做缘。任由自己沉沦爱河之中。

她十指芊芊,拿起桌上的烟管。放在他的面前。脸上柔媚的笑迷离了他的视线。

是什么让他如此恍惚,是什么让他失去了往日的理智。

因为大烟?还是因为……怀中的佳人。

答案已没有意义,他也无法回头。

一切不过是场戏。一切不过是场阴谋。

失去繁华的他,独自走在冷清的道路上。前途茫茫,人生苍苍。

而他却仍想起她。那回首的嫣然一笑。

这是场劫。他与她的劫。

(二)

犹记得那船头惊鸿一瞥,她与他一见钟情

就算明知道没有未来,也如飞蛾扑火

什么未婚夫,什么贵族小姐

统统都抛在脑后

在船舱中,他用目光膜拜她的身体

那么虔诚,那么纯洁

即使是光芒万丈的海洋之星,也挡不住她的美

风起云涌,生死一线

"如果只能活一个,我只希望是你!"

深情纠结的目光仿佛如是说

新名玫瑰仰起头,等待着绝望的一吻

金杰克一脸温柔的说:"记住!丢什么也不能丢海洋之星,不然咱的经纪公司可赔不起!"

.
http://img243.imageshack.us/img243/4158/bbeaccbf288e860719d81fagc8.jpg

(三)

想当年,断背山初相见。
仔裤皮衣仍是柔美。

他与他在山腰上相见。
那日菊花开满山腰,处处都是菊花的香味。
天是蓝的,云是白的。
他是诱人的。
所以干柴烈火,男男独处,四周无人,天亮风小。
黎娇柔的一笑。如同一把火。轰得一声,毫无美感的将他点燃。

菊花害羞的垂下了头,他和他的纯洁携手私奔。
于是,就促了这段美好姻缘。

但,无奈世俗阻人路。

他与他只能无奈分开,各自娶媳妇生胖娃。

流年似水,此分经年。

再次相见,无语,泪先流。

他握住他的手,说我带你去远方。

他甩开他的手,说我们失去了一切。

只听见窗外雷声一片,轰隆隆。

贺粉嫩一脸正经的说:“我的黄瓜是新鲜的啊!最低一元一斤,不能再便宜了!”

http://img151.imageshack.us/img151/7339/60c90208c6fa0cdc62d986ahy0.jpg

(四)

咫尺的距离,却是生生地相隔了一个天涯。

她在梦里枕上他的肩膀,再梦一回年少的彷徨。

来如春梦不多时,去似朝云无觅处。

神秘的女孩,挥了挥衣袖,如同一阵寒风,在他身边匆匆来去。只一转身的距离,却再也没了痕迹。

难掩对彼此的强烈好感,难消对彼此的无尽思念。却总是在分别的时候那么决然,从未知晓下相见面,又会是何时何地。

时光飞逝,散落了一地的流年,思念渐增,开尽了漫山的金菊。

他却在刹那间幡然醒悟,原来他们都有一个共同的不能说的秘密……

此时的她,因先天心脏疾病,香消玉陨。

彼时的他,因后天心脏疾病,撒手人寰。

弥留之际,他颤微着手对着自己的好友,道:

好友,绝对不要爬墙。想我本吃老路的丹药活得好好,就是因为爬墙被老路抓到。老路一气之下断我药路。现在想想……咳咳……我也爬得不后悔……

http://img153.imageshack.us/img153/5327/5369b6fd2468d61b09244daue6.jpg

(五)

春恨秋悲皆自惹,菊容月貌为谁妍

纵然是美貌如菊,抵不上那孤寂的背影。

他与她,终归是红楼一梦如雷电,瞬间将你雷得心花凋谢。

他,心中早有了那一只,恨只恨与少爷无缘。

她,得到了人却得不到那颗翡翠玲珑心,到底是镜中水月。

谁说只要相守在一起,终会日久生情?

那日,她慢慢的在花园中散步。一声声的细小呻吟引起了她的注意。

当她透过菊花丛那一幕,心中如同被雷劈成两半。

她含泪愤怒的将菊花连根拔起。

熏啊,你竟然给我爬墙!纪熏才是王道啊,你竟然给我勾搭上了贺粉嫩,并且还是给我在下面!

http://img151.imageshack.us/img151/3241/f9a1b07ecb9363350cd7dabve9.jpg

爱睡觉的熊猫 发表于 2007-12-20 17:39

大叔。。。得配文啊。。。没文的话看起来不雷啊。。

ppstartpp 发表于 2007-12-20 17:40

我如果去答的话有作弊嫌疑,所以,善良的我决定把机会让给下一个看贴的人~~~~~~

话说晓风女王太不厚道了,剩下三篇的文在哪........

爱睡觉的熊猫 发表于 2007-12-20 17:42

。。。啊。。天气真不错。。。本熊猫CJ无限的爬过。。。。。。

小象崖 发表于 2007-12-20 17:45

原帖由 爱睡觉的熊猫 于 2007-12-20 17:39 发表
大叔。。。得配文啊。。。没文的话看起来不雷啊。。
修復好了!!~~~

原帖由 ppstartpp 于 2007-12-20 17:40 发表
我如果去答的话有作弊嫌疑,所以,善良的我决定把机会让给下一个看贴的人~~~~~~

话说晓风女王太不厚道了,剩下三篇的文在哪........
沒關係~~小熊貓一定有厚道的寫好了~~~~
原帖由 爱睡觉的熊猫 于 2007-12-20 17:42 发表
。。。啊。。天气真不错。。。本熊猫CJ无限的爬过。。。。。。
…………………………………………………………看來是沒有……

夜染衣 发表于 2007-12-20 17:49

不愧是五大电影,每一部搭配都那么惊世绝俗 ,真够吸引眼球的。

水伊人 发表于 2007-12-20 19:02

我看过之后的唯一想法就是:
毛衣呢?羽绒服呢?我好冷……

Doggie 发表于 2007-12-20 21:28

笑到狂捶沙发~~色戒和断背山……怎么想出来的嘛~看到贺总那张脸更是觉得崩溃噢

贾志皓 发表于 2007-12-20 23:03

《色戒》那张“汤唯”貌似是老王,虽然我第一眼还以为是路风~
PS: 为嘛不用克烈斯~

南宫星魂 发表于 2007-12-21 13:27

原帖由 贾志皓 于 2007-12-20 23:03 发表
《色戒》那张“汤唯”貌似是老王,虽然我第一眼还以为是路风~
PS: 为嘛不用克烈斯~

好提议啊......
但是如果用克大王的话......那男女是不是要对换更形象.....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【RP影业】五大新剧上映,你不得不看!(5图)by 晓风+落