小象崖 发表于 2007-12-20 12:04

《甜蜜樂章》減少通告天數 By daranrok

《甜蜜樂章》減少通告天數 By daranrok 分享

原帖地址 :

(已經獲得原始作者daranrok大大同意~~~授權轉載的說~~)

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00866&snA=14964&locked=F&tnum=2&subbsn=0&Bpage=2&author=henry3211&media=0

henry3211
(黑色騎士團之代理Zero)[
★用法★:請先離開遊戲~將此(Length)檔案解壓縮到甜蜜樂章資料夾內的data,覆蓋之後進入遊戲即可。

☆注意☆:請先備份(Length)檔案,以備不時之需還原用。此檔案適用於甜蜜樂章。

…………………………………………………………………

※By daranrok 分享※

…………………………………………………………………
祝大家玩遊戲玩得愉快~

=====================================================================

P.S:链接打不开的话,直接在帖子下端"附件"那下载就好了

那个链接只是原帖地址,崖崖已经把文件上传到略略里了的

P.P.S:此贴会定期清水方便各位亲们的下载~所以会删帖,不影响积分。

小象崖 发表于 2007-12-22 22:32

会不会影响CG和游戏剧情啊?
还有备份的(Length)檔案是什么?是那个原来的DATA文件夹吗?

影響倒不會
但有些劇情或許時間長一些比較方便觸發
不然總要去接通告,跑來跑去的不連貫

length是data目錄下的文件
備份一下免的修改後無法恢復(因為是替換修改)

P.S:不慎将length替换掉的话请下载本帖提供的length附件^ ^就可以解决问题了~

慕容凡凡 发表于 2008-1-27 16:03

呃……那個啥……
百度明吧有一個網盤,是我和皮皮、海洋在管的,可以轉到那裏去嗎?
http://www.x5dj.com/明星志愿吧

punpunkin 发表于 2008-1-28 21:13

分别征得3个作者的同意应该就可以了吧。

punpunkin 发表于 2008-2-18 21:56

原帖由 carrieho 于 2008-2-15 00:24 发表
為甚麼我下載不到第一個的修改器呢~~~~??

第一个修改器的位置的确比较不明显……
不是在第一贴的最后,二是在第一贴尾部,第二个修改器红色大标题上方~

我觉得很丢脸,,,可是我还是想说。
我不会用南极星。。化繁为简。。。。谁救救我。。。

我的只有修改通告天数有用,别的一进入游戏全更新没了。。。

yukiss 发表于 2008-3-9 14:54

I'm looking for it..thanks a lot

heateuk 发表于 2008-3-22 10:39

很受用的修改器啊!~~~
谢谢楼大的分享..............哈哈

薄荷叶 发表于 2008-3-28 05:30

大大啊,修改器为什么不能在vista上用啊?

我vista原来是简体中文的,后来为了玩游戏就改成繁体的了,

在XP上可以用的修改器,到了Vista上就出问题了,怎么都打不开呀。。55555

崖大叔 发表于 2008-3-28 17:35

原帖由 薄荷叶 于 2008-3-28 05:30 发表
大大啊,修改器为什么不能在vista上用啊?

我vista原来是简体中文的,后来为了玩游戏就改成繁体的了,

在XP上可以用的修改器,到了Vista上就出问题了,怎么都打不开呀。。55555
或許問題就是在vista身上了……

相信用vista的人不是第一次遇到在XP上運行的了的東西到vista上面就罷工吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《甜蜜樂章》減少通告天數 By daranrok