棋子·棋子 发表于 2007-12-16 23:51

~圣诞快乐~

貌似贺图应该贴这边?

居然一个晚上画完了两幅图……我真是个勤奋的人~哇哈哈哈~(众人:只偶尔勤奋一个晚上是米有用的![殴])
[爬回来]
虽……虽然我只是偶尔勤奋一个晚上……
虽然只是粗制滥造……
虽然我是个不过圣诞节的人……
但是还是祝大家圣诞节快乐~[吐血]<——这就是这图为什么那么红的原因……囧

等我考完试再来奋斗春节贺图……OTZ

话说……有人看得出芬芬手上那只其实是手套么?[汗]

题外话1:其实一开始想画萧美人的……可是那个构图太复杂画不出来……
题外话2:其实这图前还有另外一张芬芬送礼前准备礼物的图(啥?)……没来得及画……下次补上……囧|||

小象崖 发表于 2007-12-17 09:37

哦耶!!!!!!巴哈姆特和略略都是我沙發~~

開心開心開心開心開心 ~~~~~~~~~~~~

啦啦啦~~~~棋子的畫絕對是一級位階的圖啊 !!
美不勝收就是這樣了orz
芬芬的小魅惑眼神證明了在XX的調價小她已經成功准蛻變成小美人一枚了
(XX本來是丹尼斯或者立翔,不過,是棋子更正確吧,哈哈 ~~)

星星奉上 ~~~~~~

弥生beta 发表于 2007-12-17 18:28

搶板凳~~~~

芬芬啊~~~給你老哥什麽生日禮物阿

棋子大的芬芬好萌~
真的長大了呢,(化身立翔)哥哥好欣慰~
(被衆人打)
不過想到甜蜜裏芬芬注視學長的表情。。。你還是沒什麽長進阿。。。

Doggie 发表于 2007-12-17 21:57

很美啊!很可爱的芬芬~~棋子的图很漂亮精致呢

aanan 发表于 2007-12-18 15:02

剛點進來的時候我以為是小沛畫的
那眼神好像好像好像啊~~~~
下面是小沛畫的

棋子的芬芬永遠都這麼可愛
你還沒有給人家 ADD啊~~~

punpunkin 发表于 2007-12-18 16:23

棋子的图~~~
一看就是非常老练的高手画出来的
难得看到芬芬这么有成熟美啊

第四缕星 发表于 2007-12-18 20:07

好漂亮的芬芬啊~
大眼睛忽闪忽闪的很灵哦~
芬芬的手套好可爱,还有配套的头饰,是立翔GG送的咩?
火红的圣诞啊~虽然我不过,可是看满大街热闹的气氛还是很享受的……

PS下:为虾米看不到小沛姐的图???

小象崖 发表于 2007-12-18 20:44

原帖由 第四缕星 于 2007-12-18 20:07 发表
好漂亮的芬芬啊~
火红的圣诞啊~虽然我不过,可是看满大街热闹的气氛还是很享受的……

PS下:为虾米看 ...
圖片不能連啊…唉……防火牆……
我給重新發送了一份
就是這張圖
佳人以前也在略略發過的:
爆可愛的小沛姊風的女孩子 ~~~

棋子·棋子 发表于 2007-12-18 21:10

被大家称赞了~
原帖由 弥生beta 于 2007-12-17 18:28 发表
搶板凳~~~~

芬芬啊~~~給你老哥什麽生日禮物阿

棋子大的芬芬好萌~
真的長大了呢,(化身立翔)哥哥好欣慰~
(被衆人打)
不過想到甜蜜裏芬芬注視學長的表情。。。你還是沒什麽長進阿。。。
关于那张芬芬注視學長的图……我在想该不是芬芬跟子莹要上大学所以去参观学校吧?如果是真的话,芬芬跟子莹不就跟卫亚成同学了?!(咦?可是……我记得芬芬说过不上大学的? )
原帖由 aanan 于 2007-12-18 15:02 发表
剛點進來的時候我以為是小沛畫的
那眼神好像好像好像啊~~~~
下面是小沛畫的

棋子的芬芬永遠都這麼可愛
你還沒有給人家 ADD啊~~~
哈……看一下真的跟小沛姐的图好像……
大概是太久没有画过图/女生了……以致现在画风有点变了,特别是画女生的时候有点不像是我画的了……
画完图太兴奋忘了给ADD……补发补发……囧
原帖由 第四缕星 于 2007-12-18 20:07 发表
好漂亮的芬芬啊~

PS下:为虾米看 ...
小沛姐的图我刷了很多遍都没刷出……后来发现要用代理才看得到……
小崖在上面也帮贴了咯~

晨轩 发表于 2007-12-24 12:50

芬芬被你画得又漂亮又可爱呢,圣诞快乐喔
页: [1] 2
查看完整版本: ~圣诞快乐~